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Thermomix® Tarragona

Anna Ferrete Bofarull

Benvinguts al meu blog en la Blogosfera Thermomix® . Em dic Anna Ferrete i sóc agent comercial a Tarragona. En aquest blog trobaràs les meves receptes i consells per a cuinar amb Thermomix® . Espero que us agradi. Si vols informació, o una demostració, contacta amb mí.

Benvinguts al meu blog en la Blogosfera Thermomix® . Em dic Anna Ferrete i sóc agent comercial a Tarragona. En aquest blog trobaràs les meves receptes i consells per a cuinar amb Thermomix® . Espero que us agradi. Si vols informació, o una demostració, contacta amb mí.

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SEMIFRÍO DE FRAMBUESA

08 July 2015
08 July 2015
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Hoy en la delegación de Tarragona, hemos realizado un taller de helados. Aquí tenéis las recetas para que podáis hacerlas y degustar en estos días tan calurosos. Ahorrad dinero preparando vosotros mismos los helados, y disfrutad del resultado.SEMIFRÍO DE FRAMBUESA (POLOS) Ingredientes:200g. de azúcar50g. de agua3 claras de huevo2/3 gotas de zumo de limón250g de nata para montar200g. de frambuesas congeladas  Preparación:1. Ponga en el vaso el azúcar y el agua y programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire del vaso y reserve.2. Sin lavar el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas,  incorpore las claras y el zumo de limón. Programe 3 min/37ºC/vel 3,5.3. Programe 5 min/vel/3,5 y vaya incorporando el almíbar reservado y caliente, a hilo fino por el bocal. Retire el merengue italiano a un bol y deje enfriar.4. Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y monte la nata. Retire a un bol y reserve en el frigorífico.5. Cuando todo esté frio, triture las frambuesas 10 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula, baje los restos de frambuesa al fondo y repita la trituración 10 seg/vel progresiva 5-10.6.Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue el merengue reservado y mezcle  5 seg/vel ,5.7. Añada la nata montada y mezcle 5 seg/vel 2,5. Vierta la mezcla en los moldes de polo. Con la espátula, retire el exceso y nivele la superficie. introduzca los palos y meta en el congelador durante un mínimo de 8 horas.8. Desmolde y sirva.

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08 July 2015
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