BORNANCINI FERRERO,SANDRA
BORNANCINI FERRERO,SANDRA
Agente Comercial

  Mi nombre es Sandra y soy agente comercial de thermomix, de hace un año, en la delegacion de Tarragona Pero hasta entonces era client...

Categorías

Delegación Tarragona

Dirección
Calle Pera Martell, 49-51 Esq Felip Pedrell - 43004
Teléfono
977219756

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de BORNANCINI FERRERO,SANDRA

ARTÍCULOS DE - BORNANCINI FERRERO,SANDRA

Bizcocho relleno de fresas y nata con Thermomix

Bizcocho relleno de fresas y nata con Thermomix

Hola a tod@s, después de varios días hoy quiero enseñarles esta receta, que es muy fácil.

Aprovechando que es temporada de fresas lo he rellenado con ellas, pero fuera de temporada es muy bueno también con melocotones en almíbar, que era como lo hacía mi madre y a mi papá le encantaba.

 

Ingredientes

Bizcocho

5 huevos

160 gr de harina de repostería

160 gr de azúcar

10 gr de levadura química

1 cucharadita de azúcar avainillado

1 pizca de sal

Mantequilla para engrasar el molde

1 molde de unos 24 cm de diámetro

 

Relleno

500 grs de nata de 35 % de materia grasa (bien fría)

80 grs de azúcar

500 grs de fresas

10 grs de azúcar para las fresas

100 de un vino dulce (moscatel o marsala o oporto)

Una manga pastelera

Una boquilla (yo use la 1 M )

 

 

Precaliente el horno a 180 grados

Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado. Programe 12 minutos, velocidad 4

Añada la harina la sal y la levadura  alrededor de la mariposa y programe 4 segundos, velocidad 3.Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula. Vierta en el molde y hornee durante 25 minutos, aproximadamente.

Una vez horneado lo desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.

 

Elaboración del relleno

Coloque el azúcar en el vaso limpio y  seco. Programe 1 minuto velocidad progresiva 5-10.

Coloque la mariposa en el vaso y agregue la nata. Programe velocidad 4 sin tiempo, hasta que este. Retire y reserve

Coja 10 fresas y reserve .El resto las parte en  trocitos como se ve en la foto y las coloca en un bol junto con el azúcar y el vino. Reserve

Cuando el bizcocho este frío, corte por la parte superior una capa, como se ve en la foto y con las manos vacíe todo el bizcocho y desmenuce todo su interior, estas migas de bizcocho la mezcla con las fresas y  parte de la nata, mezcle todo bien. El resto de la nata la reservamos para decorar.

Cubra el fondo del bizcocho con mermelada de fresas (otro día enseñare la receta) y rellene con la mezcla anterior, coloque la tapa, que había cortado en un comienzo.

Corte las fresas reservadas, para la decoración, y las coloca como ve en la foto o como más os guste.

Y para terminar decore todo el borde con la nata,

Espero os guste.

Con melocotón en almíbar también está muy rica.

 

 

COMPARTIR: