advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Recetas Thermomix® - Pan integral de molde

22 April 2020
22 April 2020



Pan integral de molde


Tierno, esponjoso, buenísimo!


Dura tierno varios días, sino siempre puedes cortarlo en rebanadas y meter en el congelador, e ir sacando a medida que vayas a consumir.


Tiempo preparación 15 min; Tiempo total 3 horas


Ingredientes



  • 170 g de agua

  • 170 g de leche

  • 25 g de levadura prensada fresca

  • 25 g de miel

  • 20 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar el molde)

  • 350 g de harina integral

  • 50 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)

  • 15 g de salvado de trigo

  • 10 g de semillas de lino

  • 25 g de pipas de girasol

  • 10 g de sal

  • molde de cake de 1,5 litros


Preparación



  1. Ponga en el vaso el agua, la leche y la levadura. Programe 1 min/37°C/vel 2.

  2. Incorpore la miel y el aceite y mezcle 4 seg/vel 2.

  3. Añada la harina integral, la harina, el salvado de trigo, las semillas de lino, las pipas de girasol, y la sal y mezcle 20 seg/vel 4 y amase 3 min/. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).

  4. Engrase con aceite de girasol un molde de cake (de 1,5 litros de capacidad).

  5. Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, cubra con un paño y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox. 30 minutos).

  6. Precaliente el horno a 180ºC.

  7. Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 15 minutos. A continuación, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva.


Receta más panes aquí


Molletes de antequera aquí


Hacer Pan Bimbo sin corteza en Varoma aprovechando cocción aquí


Si te gusta el artículo, regalame un LIKE


Si todavía no disfrutas de las ventajas de Thermomix® . rellena "solicitar demo", y reserva tu demostración online sin compromiso.


Conoce Thermomix® Tm6 aquí 


Hay un antes y un después, desde la llegada del nuevo Thermomix® .


Saludos,


Vanessa

Solicita demostración