advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Receta Thermomix® - Helado de limón

23 May 2020
23 May 2020
Categoría:



HELADO LIMÓN


El helado de limón es un clásico del verano, es fácil y rápido de hacer y además económico.


Ingredientes



  • 150 g de azúcar blanco

  • 50 g de azúcar invertido (ver receta)

  • 4 - 6 tiras de piel del limón (solo parte amarilla)

  • 400 g de leche evaporada semi-congelada (ver receta)

  • 150 g de zumo de limón


Preparación



  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10.

  2. Incorpore la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.

  3. Retire y reserve en un bol.

  4. Ponga la leche evaporada congelada y triture 20 seg/vel 5.

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas y monte la leche 3 min/vel 4.

  6. Añada el azúcar reservado y el zumo de limón, y el azúcar invertido.

  7. Mezcle 10 seg/vel 3. Sirva inmediatamente en copas individuales.


Si no tienes azúcar invertido puedes poner 200 g de azúcar, pero no quedará igual de cremoso.


Me puedes seguir Instagram @themoterrin



Todavía con conoces el Tm6 descúbrelo y al final de esta publicación puedes pinchar en Solicitar demostración sin compromiso.


Un saludo,


Vanessa

Solicita demostración
23 May 2020
icon-print-2