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Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

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Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

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Receta Thermomix® - Quiche de cebolla

09 October 2020
09 October 2020




Quiche de cebolla


Esta receta nosotros la tuneamos con brócoli, que mientras se hacia la cebolla, lo puse unos minutos en el Varoma, y el bacon que lo agregamos antes de hornear.


Sueles cambiar las recetas? 


Esta receta te permite agregar los ingredientes que más te gusten, irla variado.


Hace la masa quebrada incluso, así que si sigues dieta sin gluten puedes utilizar la harina especial.


Tiempo de preparación: 5min 


Tiempo total: 1h 


Raciones: 6 raciones


Ingredientes



  • 150 g de queso emmental para gratinar

  • Masa quebrada

  • 200 g de harina

  • 100 g de mantequilla fría en trozos

  • 2 huevos

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • Relleno

  • 750 g de cebolla en cuartos

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 3 huevos

  • 200 g de nata (35% de grasa)

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida


Preparación



  1. Ponga en el vaso el queso y ralle 20 seg/vel 10. Retire y reserve.

  2. Masa quebrada

  3. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, los huevos, la sal, el azúcar y la levadura y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso, forme una bola, envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico.

  4. Relleno

  5. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 30 min/120°C/vel . Mientras tanto, extienda la masa y forre un molde de quiche de Ø 24-30 cm con el borde alto. Pinche toda la superficie de la masa con un tenedor y reserve en el frigorífico. Retire la cebolla a un bol y reserve.

  6. Precaliente el horno a 180°C.

  7. Hornee la masa durante 10 minutos (180ºC).

  8. Ponga en el vaso los huevos y la nata, la sal y la pimienta y bata 10 seg/vel 4.

  9. Añada la cebolla escurrida y mezcle con la espátula. Vierta en la tartaleta precocida y espolvoree con el queso rallado reservado.

  10. Hornee durante aprox. 20 minutos (180°C). Sirva la quiche caliente o templada.


Puedes seguirme en Instagram @thermoterrin.


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Un saludo,


Vanessa

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