Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares.
Home › Delegación Tarragona › Consol Reverte Cirugeda › Postres y dulces › BIZCOCHO DE NARANJA CON Thermomix®


Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares.

¿Quieres que te llame Consol Reverte Cirugeda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Consol Reverte Cirugeda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE NARANJA CON Thermomix®
15 November 2020Os recomiendo que probéis de hacer este bizcocho, es un clásico, pero su sabor y su textura os sorprenderán, además queda muy esponjoso.
Es un bizcocho con el que siempre quedaréis bien allí donde lo llevéis, ideal para meriendas o almuerzos.
INGREDIENTES
250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos
3 huevos
100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
1 yogur natural
o bien 130 g de nata líquida
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake con aceite y espolvoree ligeramente con harina. Reserve.
2. Ponga en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Triture 3 min/37°C/vel 5.
3. Añada el aceite de girasol y el yogur y mezcle 5 seg/vel 4.
4. Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.
5. Vierta la mezcla en el molde y espolvoree la superficie con azúcar. Hornee durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC). Deje enfriar dentro del molde 10 minutos, desmolde y deje enfriar totalmente sobre una rejilla. Sirva una vez que esté totalmente frío.