advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Consol Reverte Cirugeda

Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares. 

Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares. 

BRAZO DE PATATA CON Thermomix®

29 April 2021
29 April 2021
Categoría:



Una receta muy versátil y fácil de hacer.


Ideal para tenerla preparada de un día para otro. Ahora con la llegada del buen tiempo, riquísima acompañada de ensalada.


La encontrará como siempre en cookidoo.es


Ingredientes:


  100 g de aceitunas verdes sin hueso


  100 g de pepinillos en vinagre


  500 g de agua


  5 huevos


  1250 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)


  1 - 2 cucharaditas de sal


  1 - 2 cucharaditas de pimienta blanca molida


  50 g de leche desnatada


  70 g de mantequilla


Montaje:


  150 g de mayonesa


  1 lata pequeña de guisantes en conserva (opcional)


  110 g de pimiento rojo en conserva cortado en trozos


  200 g de atún en aceite


  100 g anchoas  en aceite (opcional)


Preparación:


  Poner en el vaso las aceitunas y los pepinillos y trocear 4 seg/vel 4. Retirar a un bol y reservar.


  Verter el agua en el vaso. Introducir el cestillo con los huevos. Situar el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapar el Varoma y programar 30 min/Varoma/vel 1.


  Retirar el Varoma y con la muesca de la espátula, extraer el cestillo con los huevos. Vaciar y aclarar el vaso.


  Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner las patatas en el vaso junto con la sal, la pimienta, la leche y la mantequilla. Mezclar 1 min/vel 3.


Montaje:


  Sobre un paño húmedo o un trozo de film transparente, extender el puré con la ayuda de la espátula, formando un cuadrado de aprox. 30x40 cm. Puede alisarlo con las manos aceitadas.


  Poner una capa de mayonesa sobre el puré. Dejando uno de los extremos libre (una franja de aprox. 4 cm) para cerrar el rollo, distribuir por toda la superficie, formando tiras longitudinales, las aceitunas (reservar algunas para decorar) y los pepinillos, las claras de huevo cocido en trozos, el pimiento morrón, los guisantes, el atún desmenuzado y las anchoas.


  Formar un rollo ayudándose con el paño o el film, apretando bien para que no quede hueco. Sellar los lados con el puré y llevar a una fuente de servir. Alisar la superficie, cubrir con film transparente y reservar en el frigorífico hasta que esté bien frío.


  Untar la superficie con mayonesa y decorar a su gusto con tiras de pimiento morrón, aceitunas, rodajas de huevo, yema de huevo rallada, etc. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.


Puede acompañarlo con una ensalada.



Solicita demostración
29 April 2021
icon-print-2