CHOCOLATE DEL MÚSICO CON Thermomix®

#Navidad 24 diciembre 2020


Un detalle perfecto para regalar, original y hecho por tí. Que más se puede pedir... pues que está delicioso. 


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Ingredientes


   130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


  40 g de frutos secos variados


  1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños


  1 cucharada de pasas sin semillas


Preparación


1-Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


2-Ponga en el vaso 95 g del chocolate reservado y programe 3 min/50°C/vel 2.


3-Añada el chocolate restante y mezcle 2 min/vel 3. Vierta en un bol. Con una cucharita, rellene con el chocolate fundido el fondo de 6 moldes de silicona de aprox. Ø 5 cm (tiene que quedar una capa de 2-3 mm) y coloque sobre el chocolate, de forma decorativa, ¼ de: frutos secos, fruta escarchada y pasas. Reserve en el congelador durante unos minutos para que se endurezca el chocolate y luego desmolde con cuidado. Repita el procedimiento con el chocolate e ingredientes restantes. Sirva o conserve en el frigorífico en un recipiente hermético.


También puedes utilizar como molde un molde para hacer turrón o un bric de leche partido por la mitad y bien limpio y seco, así  te quedará una tableta en vez de medallas.