Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares.
Home › Delegación Tarragona › Consol Reverte Cirugeda › Postres y dulces › COOKIES DE AVENA CON HARINA INTEGRAL Y MIEL CON Thermomix®


Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares.

¿Quieres que te llame Consol Reverte Cirugeda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Consol Reverte Cirugeda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COOKIES DE AVENA CON HARINA INTEGRAL Y MIEL CON Thermomix®
19 November 2020Buscando recetas saludables, he encontrado esta receta deliciosa que se prepara en un momento, y se puede tunear añadiendo a la masa trocitos de chocolate negro o pasas sin semillas.
Os animo a hacerlas porque realmente salen buenísimas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Aquí os dejo los ingredientes y la preparación.
INGREDIENTES
100 g de harina integral (y algo más para trabajar la masa)
100 g de copos de avena
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de azúcar moreno
½ cucharadita de bicarbonato
75 g de mantequilla fría, en trozos
1 cucharadita de zumo de limón
30 g de leche
100 g de miel
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear.
Pon en el vaso la harina, la avena, la sal, el azúcar y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5.
Añade la mantequilla y mezcla 5 seg/vel 5.
Incorpora el zumo de limón, la leche y la miel y mezcla 10 seg/vel 6. Retira la masa del vaso sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forma un cilindro (es una pasta espesa). Aplasta el cilindro con las manos hasta obtener un grosor de 5-7 mm (también puedes hacerlo con un rodillo). Corta círculos de masa con un cortapastas de Ø 5 cm y colócalos en las bandejas reservadas.
Hornea cada bandeja a 200°C durante 12-15 minutos. Retira del horno, deja templar y sirve.