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Thermomix® Tarragona

Consol Reverte Cirugeda

Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares. 

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MOUSSE DE CHOCOLATE Y NATA CON Thermomix®

21 February 2021
21 February 2021
Categoría:


Recordais las copas de nata con chocolate?? Pues este mousse es facilísimo de hacer y si le añades nata montada tienes en un plis-plas ese postre de nuestra infancia!!


Delicioso y un postre 10!!


Ingredientes para el mousse:


  50 g de azúcar


  200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


  100 g de nata (min. 30 % de grasa)


  4 huevos (claras y yemas separadas)


  1 pellizco de sal


Ingredientes para la nata montada:


400 g de nata (35% de grasa) muy fría




Preparación mousse de chocolate:


1-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar hacia el fondo del vaso.


2-Añada el chocolate fondant y la nata y derrita 4 min/50°C/vel 2.


3-Agregue las yemas y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta la mezcla en un bol mediano y reserve. Lave y seque bien el vaso.


4-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y bata 3 min/vel 3.5 o hasta que estén firmes. Añada las claras montadas a la mezcla de chocolate reservada y con ayuda de la espátula, mezcle cuidadosamente con movimientos envolventes. Vierta en 6 boles de postre individuales y reserve en el frigorífico durante al menos 3 horas. 


Preparacion nata montada:


1-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso (para nata montada dulce añdir una o dos cucharadas de azucar glass, según el dulzor que se desea) y, sin programar tiempo, monte a vel 3, hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se haga mantequilla. Ponga la nata en una manga pastelera y reserve en la nevera.


Antes de servir poner la nata montada encima del mousse de chocolate y a disfrutar.



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21 February 2021
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