advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Consol Reverte Cirugeda

Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares. 

Mi nombre es Consol, soy agente comercial de Thermomix® . En este blog publicaré recetas, trucos, promociones, todo relacionado con Thermomix® . Si tienes alguna duda o estás interesad@ en conocer el nuevo modelo, ponte en contacto conmigo rellenando el formulario "Consúltame" o "Te llamo gratis". Enamorada de TM6, la mejor apuesta en cocina. Fácil y con unos resultados espectaculares. 

TARTA DE QUESO AL LIMON CON COBERTURA DE MERMELADA CON Thermomix®

11 November 2020
11 November 2020
Categoría:

Tarta súper fácil y buenísima, para cualquier celebración. Como siempre en cookidoo.es


Ingredientes


    200 g de galletas napolitanas


    80 g de mantequilla a temperatura ambiente


    250 g de agua


    1 sobre de gelatina en polvo sabor limón (90 g)


    400 g de queso cremoso


    200 g de nata líquida


    40 g de azúcar


Cobertura de mermelada


    200 g de mermelada de fresa, frambuesa, ciruela, etc. (a su elección)


    2 cucharadas de zumo de limón


    1 - 2 cucharaditas de gelatina neutra en polvo (5 g)


    50 g de agua


Preparación


    Ponga las galletas en el vaso y pulverice 5 seg/vel 10.


    Añada la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.


    Cubra con esta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm de diámetro aproximadamente, presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras prepara el relleno.


    Lave el vaso. Vierta el agua en el vaso y caliente 3 min/100°C/vel 1.


    Agregue, la gelatina de limón alrededor de las cuchillas , el queso, la nata y el azúcar. Mezcle 20 seg/vel 5.


    Retire el molde del congelador y vierta la mezcla dentro. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 4 horas).


Cobertura de mermelada


    Lave el vaso. Ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 min/80°C/vel 2.


    Deje templar sin que llegue a solidificarse y vierta sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora. Sirva fría.


EN COOKIDOO.ES

Solicita demostración
11 November 2020
icon-print-2