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TURRÓN DE PRALINÉ DE CAFE CON Thermomix®
02 December 2020Estas Navidades podemos probar de hacer los turrones o dulces típicos navideños nosotros mismos con nuestro Thermomix® .
Seguro que os sorprende el resultado y hará la delicia de los peques y no tan peques de la casa.
Este en concreto, si os gusta el café...está de vicio.También se puede sustituir por café descafeinado.
La receta como siempre en cookidoo.es
Te atreves ??? Se hace en un plisplas!!
INGREDIENTES:
100 g de chocolate blanco
100 g de mantequilla
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
100 g de almendra molida
50 g de café solo
PREPARACIÓN
1.- Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 10 seg/vel 8.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
2. -Añada 20 g de mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2. Vierta el chocolate en un molde de silicona (aprox. 20x10x2,5 cm) y golpee suavemente sobre la superficie de trabajo para que se rellenen bien las esquinas y evitar burbujas de aire. Deje enfriar 10 minutos en el congelador.
3.-Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
4. -Incorpore 80 g de mantequilla y funda 4 min/50°C/vel 2.
5.-Añada la almendra molida y el café y mezcle 20 seg/vel 3. Vierta en el molde sobre el chocolate blanco y reserve en el frigorífico (aprox. 4 horas) antes de desmoldar y servir.