CREMA DE VERDURAS

#Sopas y cremas 09 enero 2017

Ingredientes: (para 6 raciones)– 1 puerro– 50 gr. de aceite de oliva– 300 gr. de calabaza– 200 gr. de zanahorias– 150 gr. de judías verdes– 350 gr. de patatas– 1 cucharadita de sal– 850 gr. de agua– 4 quesitos Preparación:Ponemos el puerro en trozos dentro del vaso junto con el aceite y troceamos 4 segundos / velocidad 4. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y la tapa con la ayuda de la espátula. Programamos 7 minutos / temperatura varoma / velocidad 1.Añadimos al sofrito la patata y todas las verduras troceadas, la cucharadita de sal y el agua. Programamos 35 minutos / 100ºC / velocidad 1.Añadimos los quesitos y esperamos a que baje la temperatura a 80ºC, aproximadamente unos 15 minutos. Seguidamente programamos 1 minuto / velocidad progresiva 5-10. Ya tenemos la receta hecha! Buen provecho :)