Te cuida
Te enseña
Thermomix® Tarragona

Eva Fernandez Jornet

Benvingut/da al meu blog Thermomix® . Bienvenid@!! Sóc agent comercial de la delegació de Tarragona. Amb Thermomix® podràs ampliar el teu menú diari, organitzar-te la setmana i cuinar de manera fàcil i saludable. Si vols conèixer-lo amb mi t'invito a una demostració i t'ensenyo tot el que pots fer amb ell!

Benvingut/da al meu blog Thermomix® . Bienvenid@!! Sóc agent comercial de la delegació de Tarragona. Amb Thermomix® podràs ampliar el teu menú diari, organitzar-te la setmana i cuinar de manera fàcil i saludable. Si vols conèixer-lo amb mi t'invito a una demostració i t'ensenyo tot el que pots fer amb ell!

NUEVOS LIBROS EN COOKIDOO!!!!!

26 mayo 2017
26 mayo 2017
Categoría:
General

Desde hoy,teneis a vuestra disposición en COOKIDOO los nuevos libros SIN GLUTEN, SIN LÍMITES y BEBÉ, ALIMENTACIÓN SALUDABLE.   El libro SIN GLUTEN, SIN LÍMITES, no solo se limita a los alientos más sensibles para los celiacos, como el pan, la bolleria y la reposteria, sino que también incluye recetas de cocina diaria, a las que normalmente una persona celiaca debe renunciar, como el salmorejo, las pizzas o platos de pasta. Tal y como recomienda la FACE, para una alimentación más saludable es mejor preparar los ingredientes en su casa y no comprarlos procesados envasados. Por lo tanto, en este libro explicamos cómo preparar sus propias recetas para el día a día.   NUEVOS LIBROS EN COOKIDOO!!!!! Durante los primeros años de vida de un niño la preocupación se centra principalmente en su crecimiento y su salud. Las posibilidades de Thermomix® a la hora de preparar recetas para llevar a cabo la alimentación del bebé son económicas, sencillas e infinitas. Para crear este libro hemos contado con la gran ayuda de los pediatras especializados en nutrición infantil Dr. Ignacio Ros y Dr. Luis Ros. Encontrará recetas para el inicio de la alimentación del bebé y le ayudará a la introducción de la alimentación del niño mayor. Adicionalmente incorporamos técnicas para tratar y conservar los alimentos y variar las texturas de los purés.   Si quieres información adicional no dudes en contactar conmigo. Saludos!

Solicita demostración
General
26 mayo 2017