PASTAS DE TÉ

#Postres y dulces 12 octubre 2012

PASTAS DE TÉ                                              
  • Ingredientes:                                                                                                                                                                                                                                                                              
  • 100g de almendras crudas
  • 300g de harina de reposteria
  • 170g de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 huevo
  • 130g de azucar.
Preparación:
  1. Ponga las almendras en el vaso y programe 10 seg. vel 5. Retire del vaso y reserve.
  2. Sin lavar el vaso, ponga la harina, la mantequilla en trozos, el huevo, el azucar y por último las almendras reservadas. Pograme 20seg, vel. 6.
  3. Retire la masa del vaso, forme una bola y envuélvela en film transparente. Deje reposar durante 15 min. en el frigorífico.
  4. Precaliente el hormno a 160º.
  5. Con la ayuda de un rodillo, estire la masa hasta dejarla de un grosor de 1/2 cm. Corte las pastas de diferentes formas, colóquelas en una bandeja y hornéelas durante 15 ó 20 min. Espolvoréelas con azúcar glas o decore con glasa o chocolate
                                                                                                          Receta : Alfon Fosch