PASTAS DE TÉ
#Postres y dulces 12 octubre 2012

- Ingredientes:
- 100g de almendras crudas
- 300g de harina de reposteria
- 170g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 huevo
- 130g de azucar.
- Ponga las almendras en el vaso y programe 10 seg. vel 5. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga la harina, la mantequilla en trozos, el huevo, el azucar y por último las almendras reservadas. Pograme 20seg, vel. 6.
- Retire la masa del vaso, forme una bola y envuélvela en film transparente. Deje reposar durante 15 min. en el frigorífico.
- Precaliente el hormno a 160º.
- Con la ayuda de un rodillo, estire la masa hasta dejarla de un grosor de 1/2 cm. Corte las pastas de diferentes formas, colóquelas en una bandeja y hornéelas durante 15 ó 20 min. Espolvoréelas con azúcar glas o decore con glasa o chocolate