Sóc en Jordi CarmonaMILLOR NOU AGENT COMERCIAL Thermomix® de CATALUNYA, VALÈNCIA i BALEARS (Estocolm 2018). 

Ara, TEAM LEADER junior, ... et vull ASSESSORAR i explicar-te de LA CUINA MÉS PETITA DEL MON i que ens permet menjar VARIAT, SÀ, FÀCIL, RÀPID I ECONÒMIC. Amb la CUINA GUIADA DE Thermomix® , CUINAR ÉS EL MÉS FÀCIL.  

Us convido a que em DEMANIS una demostració SENSE COMPROMÍS (ni lletra petita).

Sols o amb convidats, en una barreja de COMODE (sense moure't de casa), DIVERTIT (gaudint amb la facilitat de cuinar diversos plats a l'hora), RAPID (en menys de 2 hores) i NET (tot net i endreçat com si ningú hagués vingut).  

Quan marxi, ... el dinar o sopar fet, i espero que hagueu descobert un nou amor en la vostra vida, ... el Thermomix® .  

Hi ha un abans i un després de conèixer el Thermomix®   

NO ET DEMANO QUE EM CREGUIS, PROVA'L.  ... i que no t'ho expliquin, i demana'm una DEMOSTRACIÓ i DEIXA'T SORPRENDRE ! (al final de la pàgina, a les icones "CONSULTA'M" o "ET TRUCO GRATIS")

I si t'enamores del Thermomix® , ja parlarem de com tenir-lo SENSE PAGAR, o en amb diverses opcions de pagament.

Pero abans de res, ... DEIXA'T ENAMORAR pel Thermomix® TM6 (mira el vídeo)

I si ja ets client, demana'm fer a casa teva una activitat molt divertida.

T'ofereixo fer un Showcooking. Què és? mira-ho!:  ShowCooking a casa d'una clienta, però amb tú de protagonista !LEER EN CASTELLANO

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PANELLETS CON Thermomix®

19 October 2021
19 October 2021

Se acerca el final de Octubre, y desde el más mayor al más pequeño, pueden participar para hacer sus propios PANELLETS, dulces, esponjosos e irressistibles. Típicos para la Castañada y Todos los Santos, ... De la colección REPOSTERIA Y PASTELERIA.


INGREDIENTES:

Para la masa:

    250 g de azúcar
    10 tiras de piel de limón bien seca (sólo la parte amarilla - la blanca, amarga)
    250 g de almendras crudas tipo Marcona, sin piel
    1 clara de huevo (talla M)
    15 g de agua
    50 g de patata cocida (pero fría) (podemos cocerla en el cestillo)

Para montaje y horneado:

    75 g de piñones
    20 g de coco rallado
    50 g de granillo de almendra cruda
    15 g de azúcar glass (que podemos hacer previamente, poniendo el azúcar 10 segundos a velocidad 10)
    5 guindas en almíbar (cortadas por la mitad)
    2 yemas de huevo (para pintar)

También necesitaremos:

    recipiente hermético o manga pastelera desechable
    frigorífico
    pincel de repostería
    bandeja de horno
    papel de horno
    horno

PREPARACIÓN:



  1.     Si conviene, cocemos la patata al cestillo. Ponemos 500 g. de agua en el vaso, programamos 20 minutos / función Varoma / velocidad 1. Hacerlo con tiempo, así dejaremos que la patata enfríe y no esté caliente.



  2.    Secaremos bien bien el vaso, dejándolo listo para la siguiente acción.



  3.     Cuando tenemos el vaso seco, podemos hacer los 15 g. de azúcar glass que necesitaremos para el montaje y horneado (podemos hacer más, evidentemente, y así ya lo tenemos para cualquier otro preparación), pulverizando 10 segundos / velocidad 10. Al finalizar, retire del vaso y reservar.



  4.     Nos aseguraremos de que la piel del limón que debemos utilizar esté bien seca, apretándola bien fuerte entre un par de papeles absorbentes o de cocina.



  5.     Aromatizar los 250 g. de azúcar para la masa, poniéndolo en el vaso junto con la piel de limón y pulverizar 30 segundos / velocidad 10. Al finalizar, retire del vaso y reservar.



  6.     Ponga en el vaso las almendras y rayar 12 segundos / velocidad 6.



  7.     Incorporar el azúcar aromatizado reservado, la clara de huevo, el agua y la patata cocida. Mezcle 6 segundos / velocidad 6.
        Retire la masa del vaso y reservar en un recipiente hermético en el frigorífico durante un minimo de 10 horas (lo idoneïo 24 horas).
        En la cocina tradicional, (como ésta), conviene si es necesario, hacerlo de un día para otro, ya que ES IMPORTANTE RESPETAR EL TIEMPO DE REPOSO.
        Si se desea, también se puede poner en una manga pastelera, procurando sacarle todo el aire posible.



MONTAJE Y HORNEADO:



  1.     Precalentar el horno a 250ºC. arriba y abajo. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.



  2. Cuando vamos a trabajar con la masa, si notamos que nos pega mucho, podemos espolvorear con un poco de azúcar glass.
    Conviene que la masa esté lo más frío posible todo el tiempo, así que, cuando tengamos cada remesa de panellets preparándose, la masa la dejaremos en el interior de la nevera, así no se ablanda y se trabaja mejor.



  3. Formar 10 bolas un poco más pequeñas que el tamaño de una nuez (reservar el resto de masa en la nevera) y rebozar con los piñones apretando bien para que queden pegados. Puede poner en un bol con muchos piñones,
    Colóquelas en la bandeja preparada.



  4. Formar otras 10 bolas del tamaño de una nuez (reserve el resto de masa en la nevera) y rebozar con el coco rallado.
    Colóquelas en la bandeja.



  5. Formar otras 10 bolas del tamaño de una nuez (reserve el resto de masa en la nevera) y aplastarla dándoles forma de cilindro. Rebozar con el granillo de almendra y ponerla al misma bandeja.



  6. Formar las últimas 10 bolas del tamaño de una nuez y rebozar en el azúcar glass. Ponerlas en la bandeja, aplaste con el dedo índice en el centro y poner 1/2 guinda a cada hueco (o si se quiere, un trocito de naranja confitada).



  7. Con el pincel de repostería, pintar los panellets de piñones y de almendra con las yemas de huevo batidas.



  8. Hornear la bandeja durante 3-5 minutos a 250ºC o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar antes de servir.
    Es importante no cocerlos demasiado, ya que al enfriarse quedarán muy duros, y los queremos tiernos.



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