TARTA DE QUESO DE LA VIÑA - PÍDEME UNA DEMOSTRACIÓN

#Postres y dulces 01 abril 2021

La tarta de queso es siempre una delicia, un placer para los sentidos y la TARTA DE QUESO DE LA VIÑA, una de las recetas preferidas por clientes en Cookidoo®, nuestra plataforma de recetas en cocina guiada para Thermomix® .  


Todos los usuarios la pueden utilizar en su TM31, TM21 y modelos anteriores.



¿Quieres que un día quedamos y la hacemos en casa? 

Tú pones los ingredientes y el horno.
Yo pongo el Thermomix® TM6 y las ganas de mostrarte la maravilla que cocina más de 65.000 recetas en cocina guiada.

Así de sencillo. Pídeme una demostración con el botón "TE LLAMO GRATIS" o "CONSULTAME" y te informaré sin ningún compromiso.


DISTINGUIDO en convención Nacional de ventas como MEJOR NUEVO AGENTE COMERCIAL Thermomix® 2018 DE CATALUÑA, VALENCIA Y BALEARES.


Confía tú también, y NO TE PIDO QUE ME CREAS. PRUÉBALO.


Y la tarta, ... tan simple como ir siguiendo paso a paso.


Ingredientes:



  • 1000 g de queso cremoso (he utilizado Arla, que me gusta mucho)

  • 500 g de nata (35% de grasa) (de buena calidad)

  • 5 huevos L o 6 huevos M

  • 350 g de azúcar

  • 30 g de harina o bien 30 g de maicena

  • 100 g de miel o bien 100 g de mermelada


Preparación:



  1. Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.

  2. Preparamos un molde desmontable de Ø 24-26 cm y el forramos por dentro con papel vegetal de 40 x 40 cm que habremos mojado para hacerlo maleable. Como es una preparación líquida, debemos asegurarnos de que el papel nos lo recoja correctamente.

  3. Tan sencillo como hacerlo en cocina guiada con TM5 o TM6, con el SIGUIENTE, SIGUIENTE, ... o en modo manual con otros modelos.

  4. Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30 segundos / velocidad 5.

  5. Vertimos el contenido del vaso en el molde forrado con papel vegetal y lo introducimos el horno, 50 minutos a 200ºC.

  6. En el momento en que han pasado los 50 minutos a 200ºC, lo tendremos crecido.

  7. Comprobamos con una brocheta de madera si su punto de cocción es el óptimo y lo sabremos si sale seca. Debemos apagar el horno y dejarlo con la puerta un poco abierta para que termine de cuajar atemperando aún dentro del horno.

  8. Si se hace correctamente, bajará un poco sin romperse mucho.

  9. Ya lo tenemos a punto una vez atemperado para dejarlo enfriar. Personalmente no me gusta caliente, por eso yo lo hago de un día para otro.

  10. Desmoldado y hacia la mesa. Un trozo generoso y ...

  11. Ahora, si se quiere, acompañado de un poco de mermelada de arándanos o frambuesas, (que también he hecho con el Thermomix® ), o miel.




Te lo digo otra vez. ¿Quieres que te llame y lo hacemos en casa?

Quieres más información:
https://bit.ly/jordicarmona 


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