MENJAR BLANC DE REUS

#Postres y dulces 12 abril 2020



MENJAR BLANC DE REUS


TM5 - TM6


INGREDIENTES


1.500 ml  Agua


250 gr.     Almendra molida


150 gr      Azúcar


60gr         Almidón


1 tubo       Canela


4-5            Tiras de piel de limón  sin la parte blanca


150 gr       Harina de arroz


Poner la almendra en agua unas 3-4 horas para obtener la leche de almendra.


Colar con un colador fino .


Poner la leche de almendras en el vaso añadimos  el resto de los ingredientes, ponemos el cubilete en la tapa .


Tiempo : 10 segundos      Velocidad : 4


Sin sacar el cubilete.


Tiempo :15 minutos         Temperatura : 90º       Velocidad :2


Sin sacar el cubilete


Tiempo : 5 minutos             Temperatura : 100º       Velocidad : 2


Repartir la crema en varios recipientes , dejar enfriar y poner en la nevera 3-4 horas y servir .


Espero que os guste.