Thermomix® Tarragona

Belén Riola Brull

Soy Belén Riola, pofesora y amante de la Themomix desde mi infancia cuando ya veía a mi madre cocinar con ella.

Desde entonces siempre la he tenido en casa y he disfrutado mucho cocinando. Por eso, estoy encantada de poder compartir en mi espacio blogosfera Thermomix® muchas recetas, promociones, trucos y cualquier duda que puedas tener.

Contacta conmigo , sin compromiso. Estoy para ayudarte y divertirnos cocinando. 

¡Nos vemos en la cocina!

                                                                                                                 

Soy Belén Riola, pofesora y amante de la Themomix desde mi infancia cuando ya veía a mi madre cocinar con ella.

Desde entonces siempre la he tenido en casa y he disfrutado mucho cocinando. Por eso, estoy encantada de poder compartir en mi espacio blogosfera Thermomix® muchas recetas, promociones, trucos y cualquier duda que puedas tener.

Contacta conmigo , sin compromiso. Estoy para ayudarte y divertirnos cocinando. 

¡Nos vemos en la cocina!

                                                                                                                 

BIENMESABE Y MAYONESA DE ADOBO

08 marzo 2021
08 marzo 2021
Categoría:

Buenas noches os presento esta receta que ha incorporado cookidoo, en la nueva colección "Andalucía". Este plato lo había probado en uno de esos viajes al sur . El cazón  , pescado azul. En muchas ocasiones desconocido y que el otro dia encontré en la pescadería. Y os quiero animar a que  probeis de hacerla ,la única variacion ha sido hacerlos en el horno y con ese rebozado con harina de garbanzos ( tambien triturada en Thermomix® ) se consigue ese tostado crujiente y el resultado es ESPECTACULAR.

Solicita demostración
08 marzo 2021