Thermomix® Tarragona

Belén Riola Brull

Soy Belén Riola, pofesora y amante de la Themomix desde mi infancia cuando ya veía a mi madre cocinar con ella.

Desde entonces siempre la he tenido en casa y he disfrutado mucho cocinando. Por eso, estoy encantada de poder compartir en mi espacio blogosfera Thermomix® muchas recetas, promociones, trucos y cualquier duda que puedas tener.

Contacta conmigo , sin compromiso. Estoy para ayudarte y divertirnos cocinando. 

¡Nos vemos en la cocina!

                                                                                                                 

Soy Belén Riola, pofesora y amante de la Themomix desde mi infancia cuando ya veía a mi madre cocinar con ella.

Desde entonces siempre la he tenido en casa y he disfrutado mucho cocinando. Por eso, estoy encantada de poder compartir en mi espacio blogosfera Thermomix® muchas recetas, promociones, trucos y cualquier duda que puedas tener.

Contacta conmigo , sin compromiso. Estoy para ayudarte y divertirnos cocinando. 

¡Nos vemos en la cocina!

                                                                                                                 

PIZZA al estilo napolitano

18 abril 2021
18 abril 2021

Si quieres una pizza auténtica al estilo napolitano la puedes hacer de forma muy sencilla, siguiendo la receta que encontrarás en cookidoo, buscando " pizza al estilo napolitano come , reza y ama ".


Se caracteriza por una masa fina con unos bordes altos y llenos de aire y se hornea a alta temperatura. Yo he utilizado para esto ,la "piedra" de la Edición Rockstars de Thermomix® ( que la podeis encontrar en la tienda online de Thermomix® ), muy recomendable.


Y los ingredientes: tomate, mozzarella fresca, orégano y unas hojas de albahaca. Si queremos podemos variar los ingredientes .


Siempre se triunfa con una pizza y con ésta seguro. Atrévete y repetirás.


Pregúntame si necesitas alguna cosa. Contacta conmigo, sin ningún tipo de compromiso.



Solicita demostración