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Thermomix® Tarragona

Belén Riola Brull

Soy Belén Riola, profesora y amante del Thermomix® desde mi infancia,  cuando ya veía a mi madre cocinar con el.

Desde entonces siempre lo he tenido en casa y he disfrutado mucho cocinando y sigo haciéndolo. Por eso, estoy encantada de poder compartir en mi espacio blogosfera Thermomix® , muchas recetas, promociones, trucos y también solucionar cualquier duda.

Contacta conmigo, sin compromiso. Estoy para ayudarte y divertirnos cocinando. 

¡Nos vemos en la cocina!

                                                                                                                 

Soy Belén Riola, profesora y amante del Thermomix® desde mi infancia,  cuando ya veía a mi madre cocinar con el.

Desde entonces siempre lo he tenido en casa y he disfrutado mucho cocinando y sigo haciéndolo. Por eso, estoy encantada de poder compartir en mi espacio blogosfera Thermomix® , muchas recetas, promociones, trucos y también solucionar cualquier duda.

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¡Nos vemos en la cocina!

                                                                                                                 

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Una de las mejores PIZZAS

21 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 February 2023

Una de las pizzas con la que te sentirás como un pizzero o pizzera italiana una masa irresistible. En cookidoo la encontrarás como " Pizza al estilo napolitana: come, reza y ama". 

icon-list

Ingredientes

  • 250 gr de harina de fuerza
  • 10 gr de levadura fresca
  • 160 gr de agua
  • 150 tomate tamizado
  • 2 bolas de mozarella fresca
  • Orégano, albahaca fresca , sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparación de la masa , en un momento. Con el modo amasar y dejar reposar un mínimo de 1 hora.

2 Paso

Extender la masa del centro hacia los extremos , sin llegar a los bordes , de esta manera quedarán elevados.

Poner los ingredientes que más gusten. En esta pizza napolitana:  tomate , mozarella , orégano y albahaca fresca y al horno encima de la piedra bien caliente , 10 minutos. Buon appetito👌

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