advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix¬ģ Tarragona

Belén Riola Brull

Soy Belén Riola, profesora y amante del Thermomix® desde mi infancia,  cuando ya veía a mi madre cocinar con el.

Desde entonces siempre lo he tenido en casa y he disfrutado mucho cocinando y sigo haciéndolo. Por eso, estoy encantada de poder compartir en mi espacio blogosfera Thermomix® , muchas recetas, promociones, trucos y también solucionar cualquier duda.

Contacta conmigo, sin compromiso. Estoy para ayudarte y divertirnos cocinando. 

¡Nos vemos en la cocina!

                                                                                                                 

Soy Belén Riola, profesora y amante del Thermomix® desde mi infancia,  cuando ya veía a mi madre cocinar con el.

Desde entonces siempre lo he tenido en casa y he disfrutado mucho cocinando y sigo haciéndolo. Por eso, estoy encantada de poder compartir en mi espacio blogosfera Thermomix® , muchas recetas, promociones, trucos y también solucionar cualquier duda.

Contacta conmigo, sin compromiso. Estoy para ayudarte y divertirnos cocinando. 

¡Nos vemos en la cocina!

                                                                                                                 

CLAFOUTI DE CEREZAS

11 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

11 May 2023
Categoría:

Esta receta con esta fruta de temporada , como son las ūüćíūüćí, es espectacular y MUY MUY R√ĀPIDA.


En lo que si que te entretiene es, en sacar el hueso de las ūüćí.


Pero el resultado es una tarta muy ESPECIAL ,suave , jugosa, cuando las cerezas dejan ir su jugo.

icon-list

Ingredientes

  • 80 gr de harina de trigo
  • 30 gr de almendras natuales sin piel
  • 700 gr de cerezas deshuesadas
  • 3 huevos
  • 40 gr de mantequilla
  • 40 gr de az√ļcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Deshuesar las cerezas  y colocar en el molde 

2 Paso

Pulverizar el az√ļcar, moler almendras crudas, a√Īadir la harina , los 3 huevos¬† y la mantequilla.

A√Īadir sobre las cerezas y hornear

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO¬ģ

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo¬ģ.

A continuaci√≥n, en la p√°gina de Cookidoo¬ģ deber√°s dar al bot√≥n "+" y despu√©s pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 May 2023
icon-print-2