advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Miriam Bonancia Marti

Mi nombre es Miriam Bonancia y soy agente comercial de Thermomix® . Bienvenid@s a mi blog, donde voy poniendo recetas y novedades. Si tienes curiosidad por saber todo lo que es capaz de hacer el Thermomix® , pide una demostración sin compromiso. ¡No te vas a arrepentir! 

Pot sol·licitar la seva demostració també en català. 

The demonstration can also be done in English. 

Si può anche fare la dimostrazione in italiano. 

Sie können die Vorführung auch auf Deutsch verlangen. 

¡Hasta pronto!

Mi nombre es Miriam Bonancia y soy agente comercial de Thermomix® . Bienvenid@s a mi blog, donde voy poniendo recetas y novedades. Si tienes curiosidad por saber todo lo que es capaz de hacer el Thermomix® , pide una demostración sin compromiso. ¡No te vas a arrepentir! 

Pot sol·licitar la seva demostració també en català. 

The demonstration can also be done in English. 

Si può anche fare la dimostrazione in italiano. 

Sie können die Vorführung auch auf Deutsch verlangen. 

¡Hasta pronto!

Comprar Thermomix®

Salmorejo de remolacha

13 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 July 2024

No hay nada mejor que un buen salmorejo para estos días calurosos de verano. Aquí os traigo una versión bien fresca y saludable de este plato cordobés.


¡A disfrutar!

icon-list

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de queso de cabra (frío de nevera)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 300 g de tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre de Jerez
  • 100 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso el queso de cabra y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en un bol y reserve en el congelador.

3 Paso

Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.Ponga en el vaso el ajo, la remolacha, el tomate y la sal. Triture 30 seg/vel 5.

4 Paso

Añada el pan, el vinagre y el agua y triture 1 min/vel 10.

5 Paso

Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. Mezcle 1 min/vel 5 y, con la máquina en marcha, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa alrededor del cubilete. Vierta el salmorejo en un recipiente y reserve en el frigorífico (aprox. 20 minutos). Sirva el salmorejo espolvoreado con el queso de cabra.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración