Thermomix® Tarragona

Monica Arrebola Luque

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Ratatuille de boniato y crema de coco con Thermomix®

09 October 2022

Tiempo de preparación 00:00:50 mins

Ración para 4 personas

09 October 2022

Ratatuille de boniato y crema de coco con themomix.


Como sabéis el boniato o batata es un tubérculo similar a la patata y con muchas propiedades para nuestra salud, como por ejemplo: 



Y ya que ahora es un producto de temporada, vamos a cocinar esta receta que me inspiró la nutricionista Luisa que podes ver etiquetada en mi Instagram @monicaarrebola_enjoycooking.




Pon el aceite, el diente de ajo y la cebolla en el vaso e inicie Alta Temperatura . Después, mezcle bien con la espátula y trocee 2 seg/vel 4.


Añade el perejil, la leche de coco, una pizca de sal y programa 5 minutos 100º velocidad 2


Vierte la crema por encima del boniato horneada decora al gusto y sirve caliente




Decorar con alguna fruta, queso en taquitos o rallado. Es ideal y riquísimo para una guarnición, espero que te guste.


Te agradezco que compartas esta información con quien le pueda interesar y que me regales un like si te ha gustado.


No dudes en contactarme, para cualquier duda o consulta.


Que tengas un feliz día!   

Ingredientes

  • 300g de boniato a rodajas de 2 mm
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 Diente de ajo
  • 100 g de cebolla en octavos
  • Perejil
  • Leche de coco (la parte sólida)
  • Sal

Pasos de la receta

1 Paso

Colocar el boniato en una bandeja para el horno, rociar con aceite, una pizca de sal y hornear 40 minutos a 180º

2 Paso

Pon el aceite, el diente de ajo y la cebolla en el vaso e inicie Alta Temperatura . Después, mezcle bien con la espátula y trocee 2 seg/vel 4.

3 Paso


Añade el perejil, la leche de coco, una pizca de sal y programa 5 minutos 100º velocidad 2

4 Paso

Vierte la crema por encima del boniato horneada decora al gusto y sirve caliente

Dorar vegetales enriquece el sabor y carameliza los azúcares naturales de los alimentos. Estos azúcares dejan algunos residuos en la base del vaso, igual que cuando se usa una sartén; se pueden desglasar con líquido y se añaden a la verdura para mejorar e

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