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Thermomix® Tarragona

Monica Ortiz Mancilla

Hola soy Monica Ortiz agente comercial de Thermomix® y estoy a tu disposición si quieres conocer Thermomix® o cualquier cosa que necesites  
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Arroz con bacalao,espinacas y judias rojas

29 febrero 2016
29 febrero 2016
Categoría:

Preparacion 10mn Total 25mn Dificultad baja Para 6 personas En esta resetas le sacaremos partido al varoma .   INGRDIENTES 150 gr de cebolla en trozos 1 diente de ajo 100gr de tomate troceado en conserva 50gr de pimiento rojo 30gr de aceite de oliva 900gr de caldo de pescado 2 cucharadas de sal o na pastilla de caldo de pescado 250gr de arroz de grano largo 300gr de hojas de espinacas frescas 500gr de lomos de bacalao desalado 400gr de judías rojas en conserva, aclaradas y escurridas 1/  Ponga en el vaso la cebolla ,el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg / vel 5 y Sofría 5 mn/ tem 120 / vel 1 (  tm31 5mn/ varoma /vel 1) 2/ añada el caldo la sal y el arroz sitúe el varoma en su posición y Ponga las espinacas . Coloque la bandeja varoma y Ponga el bacalao . Tape y programe 16mn / varoma giro inverso / velocidad cuchara . Retire el varoma y vierta el arroz en una fuente grande .   3/añada el bacalao en trozos pequeños , las espinacas y las judías rojas. Mezcle con la espstula , deje reposar unos minutos y sirva. SUGERENCIAS : Puede sustituir el bacalao por atún en lata . En este caso añadalo junto con las judías .      

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29 febrero 2016