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Monica Ortiz Mancilla
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Arroz con bacalao,espinacas y judias rojas
29 February 2016Preparacion 10mnTotal 25mnDificultad bajaPara 6 personasEn esta resetas le sacaremos partido al varoma . INGRDIENTES150 gr de cebolla en trozos1 diente de ajo100gr de tomate troceado en conserva50gr de pimiento rojo30gr de aceite de oliva900gr de caldo de pescado2 cucharadas de sal o na pastilla de caldo de pescado250gr de arroz de grano largo300gr de hojas de espinacas frescas500gr de lomos de bacalao desalado400gr de judías rojas en conserva, aclaradas y escurridas1/ Ponga en el vaso la cebolla ,el pimiento y el aceite. Trocee 3 seg / vel 5 y Sofría 5 mn/ tem 120 / vel 1 ( tm31 5mn/ varoma /vel 1)2/ añada el caldo la sal y el arroz sitúe el varoma en su posición y Ponga las espinacas . Coloque la bandeja varoma y Ponga el bacalao . Tape y programe 16mn / varoma giro inverso / velocidad cuchara . Retire el varoma y vierta el arroz en una fuente grande . 3/añada el bacalao en trozos pequeños , las espinacas y las judías rojas. Mezcle con la espstula , deje reposar unos minutos y sirva.SUGERENCIAS :Puede sustituir el bacalao por atún en lata . En este caso añadalo junto con las judías .