Helado de nougat

#Postres y dulces 08 julio 2015

Ingredientes:500 grs de nata muy fría130 grs de azúcar4 yemas de huevo50 grs de avellanas tostadas sin piel50 grs de almendras tostadas sin piel100 grs de frutas confitadas variadasPreparación:1. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la nata en el vaso (frío) y programar a vel 4 hasta que esté montada. Reservar en un bol grande.2. Trocear las almendras y las avellanas 3 seg vel 5. Reservar.3. Poner la fruta confitada y dar un golpe de turbo. Reservar con los frutos secos.4. Con el vaso limpio, poner la mariposa  y echar la yemas y el azúcar durante 3 min 37º vel 4.5. Mezclar todo con la nata de forma envolvente.6. Forrar un molde de plum cake con papel film y verter la mezcla. Tapar y guardar en el congelador 4 horas.Nota: Se puede acompañar de un coulis de fresa o chocolate fundido.