Thermomix® Tarragona

Montserrat Homedes Grego

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Me llamo Montse Homedes y pertenezco a la delegación de Tarragona.Estoy en esta empresa desde el año mil novecientos noventa y ocho y soy jefa de equipo. Antes de ser comercial de este maravilloso robot yo ya lo utilizaba y me parecía imprescindible, por lo que no me tuvo que convencer nadie de que el producto que yo iba a ofrecer desde entonces tendría un gran aceptación.

Helado de nougat

08 julio 2015
08 julio 2015
Categoría:

Ingredientes: 500 grs de nata muy fría 130 grs de azúcar 4 yemas de huevo 50 grs de avellanas tostadas sin piel 50 grs de almendras tostadas sin piel 100 grs de frutas confitadas variadas Preparación: 1. Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la nata en el vaso (frío) y programar a vel 4 hasta que esté montada. Reservar en un bol grande. 2. Trocear las almendras y las avellanas 3 seg vel 5. Reservar. 3. Poner la fruta confitada y dar un golpe de turbo. Reservar con los frutos secos. 4. Con el vaso limpio, poner la mariposa  y echar la yemas y el azúcar durante 3 min 37º vel 4. 5. Mezclar todo con la nata de forma envolvente. 6. Forrar un molde de plum cake con papel film y verter la mezcla. Tapar y guardar en el congelador 4 horas. Nota: Se puede acompañar de un coulis de fresa o chocolate fundido.      

Solicita demostración
08 julio 2015