BIZCOCHO DE NAVIDAD

#Navidad 26 diciembre 2017


Aquí os paso la receta del bizcocho de navidad , espero que os guste 


Es un bizcocho que queda como húmedo ( es muy importante no pasarse de horneado y en cuanto lo veamos que al pinchar está hecho sacar del horno , os quedará muy jugoso .


El frosting imita a la nieve y no es nada empalagoso y queda muy refrescante .


Como decoración navideña le puse unas galletas de mantequilla en forma de abeto .


Feliz Navidad a todos !!!!


BIZCOCHO DE NAVIDAD


Ingredientes bizcocho de chocolate al vino tinto :


4 huevos


110 g de azúcar


200 g de mantequilla a temperatura ambiente


200 g de cacao en polvo ( tipo cola cao )


110 g de vino tinto


200 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química


Preparación :


Precaliente el horno a 180º


Vierta los huevos en el vaso y programe 2 mint / vel 2.


Incorpore la mantequilla 1 mint / temp 37º / vel 3 .


Añada el caco y el vino y programe 15 seg/ vel 3 .


Agregue la harina de repostería y la levadura y programe 15 seg / vel 3. Termine de envolver con la espátula.


Vierta la mezcla en un molde redondo de 22 cm aprox untado de mantequilla y un poquito de harina .


Introduzca en el horno unos 30 mint aprox.


Frosting de queso ( cobertura )


Ingredientes:


150 g de queso cremoso ( tipo philadelphia )


60 g de mantequilla a temperatura ambiente


80 g de azúcar glass


Preparación :


Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 15 seg / vel 3 .


Baje con la espátula y mezcle de nuevo 15 seg / vel 3.


Una vez frio el bizcocho cubra con el frosting de queso y deje caer un poquito por lados