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Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

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Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

Menú completo pisto con lubina patatas y huevos

14 November 2020
14 November 2020
Categoría:

Cocinar menús completos en Thermomix® es la manera más rápida  y fácil en la que podemos preparar el primer plato y el segundo a la vez.


El ahorro de tiempo , de consumo energético  tambien son muy importantes .


Haciendo el flitro dentro de www.cookidoo.es podemos encontrar 47 resultados para que encuentres el que más se adapte a tus gustos 


A mi este menú en especial me encantaaaa !!!


Ingredientes para 4 personas


200 g de cebolla cortada en cuartos


1 diente de ajo


100 g de pimiento rojo cortado en trozos


100 g de pimiento verde cortado en trozos


200 g de calabacín sin pelar cortado en trozos medianos


50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar las lubinas)


500 g de patatas cortadas en rodajas de 4 mm


4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado


1 - 2 lubinas de ración con escamas y sin cabeza (500-600 g c/u entera)


o bien 500 g de filetes de pescado (merluza, lubina, mero, etc.)


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


1 limón cortado en rodajas (o solo el zumo)


400 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de azúcar


1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) si no queremos utilizar pastillas pondremos sal 


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín y 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/120°C/inverso/vel cuchara.


Mientras tanto, ponga en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en el centro; coloque la bandeja Varoma sobre el recipiente Varoma, envuelva con film transparente ( yo utilizo este papel flim ,pincha aquí ) las lubinas sazonadas con la sal, la pimienta, un chorrito de aceite y el limón y colóquelas en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve.


Incorpore al vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo y 1 pellizco de pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/inverso /vel cuchara.


Retire el Varoma, desenvuelva los huevos, pélelos y córtelos y desenvuelva las lubinas y quíteles la piel y las espinas.


Sirva inmediatamente la lubina con el pisto, las patatas y los huevos.

Solicita demostración
14 November 2020
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