Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 16 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 16 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

Nuggets de pollo y queso emmental

31 enero 2022
31 enero 2022
Categoría:



Tanto si tienes peques en casa como si eres adulto, los nuggets les gustan a todos 


Quedan tiernos y esponjosos y nada tienen que ver con los comprados .


Prepara cantidad y congela y ves sacando del congelador cuando los necesites .


Come sano , come rico , cocina fácil , ahorra tiempo con Thermomix®


Ingredientes


200 - 250 g de pechuga de pollo sin piel troceada semicongelada


100 g de queso emmental rallado


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


3 huevos (2 de ellos batidos para rebozar)


harina


50 g de pan rallado (para empanar)


aceite para freír


Preparación


Ponga en el vaso las pechugas, el queso rallado, la sal, la pimienta y 1 huevo.


Pique 20 seg/vel 6. Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y aplástelas con las manos.


Empane pasándolas por harina, los 2 huevos batidos y el pan rallado.


Fría en abundante aceite caliente y escurra sobre papel de cocina.


Sirva caliente


Presenta si quieres en estas cestitas tan monas aqui

Solicita demostración
31 enero 2022