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Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

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Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

Pizza Thermomix® : Receta de masa italiana

10 March 2023
10 March 2023
Categoría:

Receta de pizza , sabes que en Cookidoo puedes encontrar cientos de resultados para elaborar la Pizza que más te guste ?


La verdad es que vas a tener difícil elegir cual vas hacer 


En mi caso lo que buscaba era una masa especial y una compañera italiana nos hizo llegar su receta para probar 


Vamos con los ingredientes 


Masa madre: 


100g de harina 


100g de agua 


12g de levadura fresca


10g de azúcar


------------------------


400g de harina de fuerza


40g de aceite de oliva 


200g de agua 


10g de sal 


Pon en primer lugar todos los ingredientes de la masa madre y mezcla 5 seg/vel 5


y deja reposar dentro del vaso 1 horita aprox 


Añade al vaso el resto de ingredientes y amasa 10min/vel espiga 


Vuelca la masa en bol engrasado con un poquito de aceite y deja reposar hasta que doble el volumen 


Para mi lo ideal siempre es hacer la masa de pizza por la mañana si la quiero hacer de cena o mejor aun dejar en la nevera toda la noche para que fermente lentamente 


Espero que te guste tanto como a mi 


Receta Sandra Bornancini 

Solicita demostración
10 March 2023
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