Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

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Salchichón de chocolate para los dulces de Navidad

27 November 2020
27 November 2020
Categoría:


Prepara tu mismo los dulces de NAVIDAD y además de pasar un buen rato si lo haces con los peques de casa ellos lo pasaran genial  , disfrutarás de ese sabor casero que tiene cuando se hacen en casa, y como huele la cocinaaa


ummm 


Esta receta  la puedes encontrar en la colección de  dulces navideños en ww.cookidoo.es


Con Thermomix® hacemos trampantojos y lo que hago falta :)




Salchichón de chocolate


Ingredientes


200 g de galletas maría en trozos


130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


3 yemas de huevo


40 g de azúcar


100 g de mantequilla en trozos


20 - 30 g de nueces en mitades o puedes poner otro fruto seco que te guste 


1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear


Preparación


Ponga en el vaso 170 g de galletas y triture 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programe 3 min/70°C/vel 1.


Añada 30 g de galletas troceadas, las nueces y las galletas trituradas reservadas. Mezcle 6 seg/vel 3.


Coloque un rectángulo de film transparente sobre la superficie de trabajo y vierta el contenido del vaso.


Dele forma de cilindro (Ø5-6 cm x 30 cm de largo) y ciérrelo por los extremos. Hágalo rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien apretado. Reserve en el frigorífico hasta que esté firme (aprox. 3-4 horas).


Cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glas y vuelva a envolverlo con el film apretando con las manos para que el azúcar se pegue y haga el efecto de la piel del salchichón. Retire el film, corte en rodajas y sirva.

Solicita demostración
27 November 2020