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Hoy acabo de preparar esta carbonara vegetariana y no puede estar más buena . Además es una receta que puedes preparar con Thermomix® y Friend ahorrando mucho tiempo en la preparación . En el Friend cueces la pasta y en el Thermomix® haces la salsa carbonara . Lo has probado ??? Lo conoces ?
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Tallarines con carbonara vegetariana
Ingredientes
350 g de tallarines partidos por la mitad 100 g de queso manchego curado en trozos 1500 g de agua 60 g de aceite de oliva 1 ½ cucharaditas de sal 100 g de cebolla en trozos 70 - 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm 200 g de calabacín en rodajas de 2 cm y cada rodaja en cuatro trozos 2 yogures griegos 1 - 2 pellizcos de pimienta molida 4 yemas de huevo perejil fresco para decorar el plato
Preparación Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese los tallarines y reserve. Ponga en el vaso el queso y 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve. Ponga en el vaso el agua, 20 g de aceite y ½ cucharadita de sal. Retire el vaso del Thermomix® y colóquelo en el Thermomix® Friend, tape y caliente 14 min/100°C/vel 1.giro inverso .
Mientras tanto, continúe con la receta. Coloque un segundo vaso en el Thermomix® . Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el calabacín y 40 g de aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 12 min/120°C/giro inverso /vel 2.
Mientras tanto, este pendiente y cuando finalice el tiempo programado en el Thermomix® Friend, añada los tallarines reservados. Sin poner el cubilete, programe 10 min/100°C/ giro inverso /vel 2.
Incorpore al vaso del Thermomix® los yogures, 1 cucharadita de sal, la pimienta, las yemas y el queso rallado reservado y mezcle 1 min/giro inverso /vel 2.
Reserve la salsa en el vaso. Cuando finalice el tiempo programado en el Thermomix® Friend, escurra los tallarines a través del recipiente Varoma y póngalos en una fuente. Vierta la salsa sobre la pasta y mezcle con la espátula.
Decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.
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