Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 16 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

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Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 16 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

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Tostas con bombón de salmón ( aperitivos de Navidad con Thermomix® )

25 noviembre 2020
25 noviembre 2020



Aperitivos de Navidad o días especiales 


Con esta tosta de salmón vas a dejar a tus invitados con la boca abierta , no puede ser más bueno y resultón en la presentación tan especial que tiene.


Además lo puedes tener en el congelador preparados y sacar el día que los necesites 


Con Thermomix® siempre triunfas y te lo pone fácil


Ingredientes


10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


50 g aceite de oliva


200 g de queso cremoso


80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)


200 g de salmón ahumado en lonchas finas


15 biscotes


hojas de rúcula (aprox. 100 g)


2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Ponga el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 7.


Incorpore el aceite y triture 1 min/vel 10. Cuele a través de un colador de malla fina y reserve en un biberón ( yo uso este biberón  aquí  )


Ponga en el vaso un pellizco del perejil picado del colador, el queso cremoso y la mayonesa y mezcle 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 4 seg/vel 6.


Coloca la mezcla en una manga pastelera que te facilita mucho el trabajo para rellenar el molde ( yo uso estas mangas aquí


Cubra los huecos de un molde de 15 semiesferas de Ø 4-5 cm (puede usar una huevera) con trozos de salmón dejando que sobresalga por los lados. Rellene cada hueco con la manga pastelera de la mezcla del vaso y tape con el salmón que sobresale. Cubra con film transparente y ponga una bandeja con un peso encima para que quede plano. Introduzca en el congelador durante un mínimo de 2 horas.


Desmolde los bombones 15 minutos antes de servir. Sobre cada biscote, ponga un poco de mayonesa, unas hojas de rúcula, coloque encima un bombón de salmón y riegue con un chorrito de aceite de perejil. Sirva espolvoreados con pimienta.

Solicita demostración