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Thermomix® Tarragona

Raquel Elez Toledano

Hola 

Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

Estoy a tu disposición para cualquier duda o pregunta que necesites saber de Thermomix® .

Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

Poder conocer como es cocinar de una forma

sana, rápido y variado y lo fácil y cómodo con la cocina guiada.

Si deseas asistir a nuestras clases de cocina con Thermomix® , en nuestra delegación podras asistir completamente gratis ( pide información de fechas y horarios ) 

Te espero !!!!

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Soy Raquel Elez , comercial de Thermomix® Conocí Thermomix®   ( hace 17 años ) como muchos de nuestros clientes , a través de una demostración en casa , y en cuanto la vi supe que la quería.

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Si deseas solicitar una demostración  pide una cita y quedamos para preparar unas recetas junt@s y así conocer más a fondo las funciones que tiene Thermomix® Tm6.

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PAN DE SANT JORDI

17 April 2021
17 April 2021




El 23 de abril se celebra el día de San Jordi y también el día del libro .


En Cataluña se hace este pan tan rico y que yo os enseño a preparar si todavía no habéis hecho .


PA DE SANT JORDI


Ingredientes:


100 gr de queso cheddar en trozos


250 gr de leche


50 gr de mantequilla


50 gr de azúcar


30 gr de levadura de panadería fresca


450 – 500 gr de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Unas gotas de colorante alimentario amarillo


70 gr de sobrasada


50 gr de leche o almíbar clarito para pincelar


Preparación:


Ponga en el vaso el queso y ralle10 seg / vel 7 . Retire del vaso y reserve Sin lavar el vaso ponga la leche , la mantequilla y el azúcar 2 mint / 37º / vel 2 Añada la levadura y mezcle 5 seg / vel 3


Incorpore la harina y la sal y mezcle 15 seg / vel 6 , a continuación amase 3 mint / vel espiga


Retire la masa del vaso y divídala por la mitad ( cada trozo pesará 450 gr aprox ) . Ponga la mitad en el vaso y añada el queso rallado y el colorante y amase 1 mint / vel espiga. Retire la masa del vaso , introduzca en una bolsa de plástico y ciérrela


Sin lavar el vaso ponga la masa restante y la sobrasada y amase 1 mint / vel espiga . Retire la masa e introduzca en una bolsa de plástico o en un bol tapado .


Deje reposar las masas en un lugar templado hasta que doblen el volumen.


Divida la masa de queso en 5 partes , y la masa de sobrasada en 5 partes , forme barritas de igual tamaño ( 28-30 cm ) y coloque alternando los colores y separados entre si en una bandeja de horno forrada con papel de hornear . Deje reposar en un lugar templado hasta que doble el volumen


Precaliente el horno a 200º


Pincele las barritas con leche o un almíbar clarito y hornee


En la segunda imagen , el pan lo hice en modo barra , y en vez de hacer barritas , se estira planito y vas colocando por capas las 2 masas para que se vea los colores intercalados .


Espero que os guste 


·thermomixtm5 #thermomixtm6 #pandesantjordi #pancasero #masas #quesochedar #sobrasada

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