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Thermomix® Tarragona

Ruth Miguel Merino

Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Ruth y soy agente comercial en Tarragona. En este blog encontrarás noticias, y mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® . ¡Espero que os gusten!

Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Ruth y soy agente comercial en Tarragona. En este blog encontrarás noticias, y mis recetas y trucos preferidos para cocinar con Thermomix® . ¡Espero que os gusten!

TIRAMISÚ DE NARANJA

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

¿Te apetece un postre exquisito típico de Italia pero con un toque español? 


Pues atrévete con esta receta, vamos a fusionar el sabor del tiramisú tradicional con el sabor de unas buenas naranjas españolas y verás como te va a sorprender. 


Lo convertimos en un refrescante postre que resulta incluso más apto para aquellas personas que no toleran muy bien el café, y como no para nuestros peques de la casa.


Vamos allá.


La receta es idéntica a la de Tiramisu que tenemos en Cookidoo pero en lugar de bañar los bizcochos en café los bañaremos en zumo recién exprimido de naranja. Y le daremos un toque de un poquito de una cucharada de ralladura de naranja a la mezcla del mascarpone. 


Pincha aquí https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55148 y ya podemos empezar a saborear.


Ya me contaréis cómo ha ido!!

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Ingredientes

  • 2 yemas de huevo
  • 130 gramos de azúcar
  • 1 huevo
  • 500 gramos de queso mascarpone
  • 300 gramos de bizcochos de soletilla
  • 2 o 3 naranjas
  • 20 gramos de cacao
  • Ralladura de naranja
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga el huevo, las yemas y el azúcar en el vaso y bata 6 min/vel 4.

2 Paso

Añada el mascarpone y la cucharada de ralladura de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo , lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con cacao en polvo justo antes de servirlo. Corte en porciones y sirva.

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04 May 2023
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