Thermomix® Tarragona

Sonia Ruiz Mariscal

Soy Sònia Ruiz Mariscal, comercial de la delegación de Tarragona. Hace unos 7 años, después de ver una demostración de Thermomix® y teniendo claro que quería uno en mi cocina, intenté conseguirlo sin pagar. Lo que me decidió a hacerlo fue que no tenía nada que perder y aún no sabía cuánto, mucho a ganar. Una aventura que se convirtió en otra forma de trabajar, de cocinar y hasta de vivir. Porque Thermomix® es un mundo. Si quieres conocerlo, contacta conmigo. Puedes comprar o ganarte tu màquina, pero lo más importante es que la conozcas. Vale la pena. Si ya la conoces, te invito en mi blog a intercambiar trucos y recetas.

Soy Sònia Ruiz Mariscal, comercial de la delegación de Tarragona. Hace unos 7 años, después de ver una demostración de Thermomix® y teniendo claro que quería uno en mi cocina, intenté conseguirlo sin pagar. Lo que me decidió a hacerlo fue que no tenía nada que perder y aún no sabía cuánto, mucho a ganar. Una aventura que se convirtió en otra forma de trabajar, de cocinar y hasta de vivir. Porque Thermomix® es un mundo. Si quieres conocerlo, contacta conmigo. Puedes comprar o ganarte tu màquina, pero lo más importante es que la conozcas. Vale la pena. Si ya la conoces, te invito en mi blog a intercambiar trucos y recetas.

BRAZO DE GITANO SALADO

13 julio 2015
13 julio 2015
Hoy os recomiendo una receta para abrir el apetito en estos días de tanta calor. Muy práctico para llevar y para preparar con antelación, que a la hora de comer sea servir y...listo! Es más, si lo preparamos el día antes, está más tomado y más rico todavía. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO: 4 huevos 50 g. de azúcar 40 g. de mantequilla fundida 1 cucharadita de miel 1/2 cucharadita de sal 100 g. de harina 1/2 cucharadita de levadura química INGREDIENTES PARA EL RELLENO: 150 g. de lechuga en trozos 100 g. de olivas rellenas de anchoa 100 g. de pepinillos en vinagre 100 g. de pimientos del piquillo 100 g. de atún en aceite escurrido 150 g. de mayonesa PREPARACIÓN: Precalentamos el horno a 180º. Ponemos la mariposa en el vaso e introducimos los huevos y el azúcar, programamos 4 min. 37º vel. 3'5 y después 4 min. más sin temperatura y vel. 3'5. Añadir la mantequilla, la miel y la sal, programar 10 seg. vel. 2'5 e ir añadiendo la harina y la levadura por el vocal, acabar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Extendemos la masa uniformemente en la bandeja de horno forrada con papel vegetal y horneamos 10 minutos, que quede blanco para que no se nos rompa al enrollarlo. Dejar enfriar por completo y despegar el papel. Para el relleno picamos los ingredientes por separado, sin lavar el vaso y los vamos poniendo en un bol: Cubrimos la lechuga con agua y programamos 4 seg. vel 4, la colamos en el cestillo y seguimos con las olivas 3 seg. vel. 4, los pepinillos 4 seg. vel. 5 y finalmente los pimientos 3 seg. vel. 4, añadimos al bol el atún y la mayonesa y mezclamos. Extendemos el relleno sobre el bizcocho y enrollamos con cuidado para que no se nos rompa, cubrimos con mayonesa, decoramos al gusto y a la nevera hasta la hora de comer. Espero que os guste, lo hagáis y me enviéis fotitos que me encantan.      
Solicita demostración