Thermomix® Tarragona

Sonia Ruiz Mariscal

Soy Sònia Ruiz Mariscal, comercial de la delegación de Tarragona. Hace unos 7 años, después de ver una demostración de Thermomix® y teniendo claro que quería uno en mi cocina, intenté conseguirlo sin pagar. Lo que me decidió a hacerlo fue que no tenía nada que perder y aún no sabía cuánto, mucho a ganar. Una aventura que se convirtió en otra forma de trabajar, de cocinar y hasta de vivir. Porque Thermomix® es un mundo. Si quieres conocerlo, contacta conmigo. Puedes comprar o ganarte tu màquina, pero lo más importante es que la conozcas. Vale la pena. Si ya la conoces, te invito en mi blog a intercambiar trucos y recetas.

Soy Sònia Ruiz Mariscal, comercial de la delegación de Tarragona. Hace unos 7 años, después de ver una demostración de Thermomix® y teniendo claro que quería uno en mi cocina, intenté conseguirlo sin pagar. Lo que me decidió a hacerlo fue que no tenía nada que perder y aún no sabía cuánto, mucho a ganar. Una aventura que se convirtió en otra forma de trabajar, de cocinar y hasta de vivir. Porque Thermomix® es un mundo. Si quieres conocerlo, contacta conmigo. Puedes comprar o ganarte tu màquina, pero lo más importante es que la conozcas. Vale la pena. Si ya la conoces, te invito en mi blog a intercambiar trucos y recetas.

HORCHATA DE CHUFA

07 April 2014
07 April 2014
Categoría:
Llega el verano y con él la calor. Qué mejor forma de combatirla que tomando una deliciosa horchata de chufa totalmente casera. Para ello necesitaremos:
  • 250 g. de chufas (que pondremos a remojar en agua fría el día anterior)
  • 500 g. de agua
  • 60 g. de azúcar
  • 250 g. de cubitos de hielo
Para hacerla escurrimos y dejamos secar bien las chufas. Después las ponemos en el vaso y pulverizamos 2 minutos a velocidad 10. A continuación incorporamos el agua y repetimos la operación, 2 minutos a velocidad 10. Colamos con un colador de tela la horchata. Lavamos bien el vaso y volvemos a poner el líquido en él, añadiendo el azúcar y los cubitos de hielo, Programamos 2 minutos a velocidad progresiva 5-10. Y por fin el mejor de los pasos, introducimos la horchata en el vaso y de ahí directa al estómago, para saciar nuestra sed.
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07 April 2014