HERVIDO(VERDURAS AL VAPOR)

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 enero 2019

Para esta noche ya tenemos la cena preparada...unas riquisimas verduras, que la verdad que apetecen...


Después de las navidades, nos tendremos que poner las pilas que si no nos pilla la operación bikini!


A veces cuesta cocinar la verdura pero es que salen tan ricas, además que la patata y la cebolla se hacen en el varoma(al vapor), yo siempre me guardo el caldo de las verduras hervidas y después hago una sopita que esta mas que buena.







HERVIDO


INGREDIENTES


1000g de agua


240g de zanahorias en trozos


500 g de judías verdes frescas en trozos


1 cucharadita de sal


650 de patatas en trozos


400g de cebollas en gajos


20g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


VER PASO  PASO


1- Ponga en el vaso el agua,las zanahorias, las judías verdes y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas y la cebolla, tape y programe 30min/varoma/velocidad cuchara .Retire el varoma y escurra las zanahorias y las judías verdes del baso a través del cestillo.


2- Sirve las verduras en una fuentey aliñe con el aceite y el vinagre.