Thermomix® Tarragona

Susana Pagà Margalef (susi)

Hola,

Me llamo Susana soy comercial de Thermomix® Tarragona, conocí Thermomix® a través de una amiga, nunca pensé que me gustaría tanto...

Además de ayudarme en el día a día con recetas fáciles, saludable y buenisimas , se ha convertido en una de mis mejores aliadas en la cocina, s☺️

Os iré colgando las fotos de los platos que vaya cocinando tanto mios como de mis client@s, espero que os guste!!

Os gustaría hacer una demostración totalmente gratuita y sin compromiso de compra?

Escríbeme y te llamo, te enseño el funcionamineto de el Thermomix® ,  sin ningun compromiso.

Cualquier duda que tengais estoy aqui para ayudaros.

Hola,

Me llamo Susana soy comercial de Thermomix® Tarragona, conocí Thermomix® a través de una amiga, nunca pensé que me gustaría tanto...

Además de ayudarme en el día a día con recetas fáciles, saludable y buenisimas , se ha convertido en una de mis mejores aliadas en la cocina, s☺️

Os iré colgando las fotos de los platos que vaya cocinando tanto mios como de mis client@s, espero que os guste!!

Os gustaría hacer una demostración totalmente gratuita y sin compromiso de compra?

Escríbeme y te llamo, te enseño el funcionamineto de el Thermomix® ,  sin ningun compromiso.

Cualquier duda que tengais estoy aqui para ayudaros.

HERVIDO(VERDURAS AL VAPOR)

13 January 2019
13 January 2019

Para esta noche ya tenemos la cena preparada...unas riquisimas verduras, que la verdad que apetecen...


Después de las navidades, nos tendremos que poner las pilas que si no nos pilla la operación bikini!


A veces cuesta cocinar la verdura pero es que salen tan ricas, además que la patata y la cebolla se hacen en el varoma(al vapor), yo siempre me guardo el caldo de las verduras hervidas y después hago una sopita que esta mas que buena.







HERVIDO


INGREDIENTES


1000g de agua


240g de zanahorias en trozos


500 g de judías verdes frescas en trozos


1 cucharadita de sal


650 de patatas en trozos


400g de cebollas en gajos


20g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


VER PASO  PASO


1- Ponga en el vaso el agua,las zanahorias, las judías verdes y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas y la cebolla, tape y programe 30min/varoma/velocidad cuchara .Retire el varoma y escurra las zanahorias y las judías verdes del baso a través del cestillo.


2- Sirve las verduras en una fuentey aliñe con el aceite y el vinagre.

Solicita demostración