HERVIDO(VERDURAS AL VAPOR)
#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 enero 2019
Para esta noche ya tenemos la cena preparada...unas riquisimas verduras, que la verdad que apetecen...
Después de las navidades, nos tendremos que poner las pilas que si no nos pilla la operación bikini!
A veces cuesta cocinar la verdura pero es que salen tan ricas, además que la patata y la cebolla se hacen en el varoma(al vapor), yo siempre me guardo el caldo de las verduras hervidas y después hago una sopita que esta mas que buena.
HERVIDO
INGREDIENTES
1000g de agua
240g de zanahorias en trozos
500 g de judías verdes frescas en trozos
1 cucharadita de sal
650 de patatas en trozos
400g de cebollas en gajos
20g de aceite de oliva virgen extra
15 g de vinagre
VER PASO PASO
1- Ponga en el vaso el agua,las zanahorias, las judías verdes y la sal. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las patatas y la cebolla, tape y programe 30min/varoma/velocidad cuchara .Retire el varoma y escurra las zanahorias y las judías verdes del baso a través del cestillo.
2- Sirve las verduras en una fuentey aliñe con el aceite y el vinagre.