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Thermomix® Tarragona

Susana Pagà Margalef (susi)

Hola,

Me llamo Susana soy comercial de Thermomix® Tarragona, conocí Thermomix® a través de una amiga, nunca pensé que me gustaría tanto...

Además de ayudarme en el día a día con recetas fáciles, saludable y buenisimas , se ha convertido en una de mis mejores aliadas en la cocina, s☺️

Os iré colgando las fotos de los platos que vaya cocinando tanto mios como de mis client@s, espero que os guste!!

Os gustaría hacer una demostración totalmente gratuita y sin compromiso de compra?

Escríbeme y te llamo, te enseño el funcionamineto de el Thermomix® ,  sin ningun compromiso.

Cualquier duda que tengais estoy aqui para ayudaros.

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Me llamo Susana soy comercial de Thermomix® Tarragona, conocí Thermomix® a través de una amiga, nunca pensé que me gustaría tanto...

Además de ayudarme en el día a día con recetas fáciles, saludable y buenisimas , se ha convertido en una de mis mejores aliadas en la cocina, s☺️

Os iré colgando las fotos de los platos que vaya cocinando tanto mios como de mis client@s, espero que os guste!!

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Comprar Thermomix®

Pan rápido con harina de espelta

15 January 2019
15 January 2019

Buenas tardes chic@s os imaginais poder hacer un pan super rápido y con tan buena pinta??


La verdad que la cocina huele que alimenta!! y tan solo lo hemos hecho con 40 minutos!


TE GUSTARÍA HACER UN PAN COMO ESTE EN TAN POCO TIEMPO?? SOLO TIENES QUE ENVIARME UN MENSAJE ,QUEDAMOS Y TE ENSEÑO COMO HACERLO!! SIN COMPROMISO ALGUNO!!


Os dejo la receta del pan debajo de la foto!!!


Feliz tarde de martes!!



Pan rápido con harina de espelta


Ingredientes


250g de agua


15 g de aceite oliva( y algo mas para engrasar la bolsa)


1 sobre de levadura fresca


500g de harina de espelta


1 cucharadita de ázucar


2 cucharaditas de sal


Ver paso a paso


1-Vierta el agua en el vaso y caliente 1min/37º/vel1. Pinte  o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar.


2-Añada al vaso la levadura,la harina, el azúcar,  la sal y 15 gramos de aceite y mezcle 15 seg/vel6. Amase 3min/espiga , sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.


3- retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada con harina y si queda resto de masa en las cuchillas , mezcle turbo/0,5 seg/2-3 veces. De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula.


4- Forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza.Con un cuchillo cúter, hada dos o tres cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvoreela con harina. Introduzca la hogaza dentro de la bolsa de asar y cierrela por el extremo. 


5- Con el horno frío sin precalemtar, introduzca la bolsa con el pan, ponga el termostato del horno 220ºC y hornee durante 40 min. Nada más sacarlo del horno,retire de la bolsa y deje enfriar antes de cortarlo para servirlo.

Solicita demostración