Thermomix® Tarragona

Susana Pagà Margalef (susi)

Hola,

Me llamo Susana soy comercial de Thermomix® Tarragona, conocí Thermomix® a través de una amiga, nunca pensé que me gustaría tanto...

Además de ayudarme en el día a día con recetas fáciles, saludable y buenisimas , se ha convertido en una de mis mejores aliadas en la cocina, s☺️

Os iré colgando las fotos de los platos que vaya cocinando tanto mios como de mis client@s, espero que os guste!!

Os gustaría hacer una demostración totalmente gratuita y sin compromiso de compra?

Escríbeme y te llamo, te enseño el funcionamineto de el Thermomix® ,  sin ningun compromiso.

Cualquier duda que tengais estoy aqui para ayudaros.

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TOMATES RELLENOS DE QUESO DE CABRA, BEICON Y CHAMPIÑONES

22 enero 2019
22 enero 2019

RECETA PARA IMPRESIONAR!!!


El domingo tuvimos cena en casa y optamos por hacer esta receta de tomates que esta para chuparse los dedos, además de rica , super fácil y económica!!


Os dejo debajo los Ingredientes y el paso a paso....



TOMATES RELLENOS DE QUESO DE CABRA, BEICON Y CHAMPIÑONES


INGREDIENTES


4 tomates grandes maduros


4 pellizcos de sal


250 g  de dados de beicon ahumado


120g de champiñones frescos laminados


200g de queso de cabra en rulo en dados


2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas


1-2 pellizcos de pmienta molida


1-corte la parte superior de los tomates y vaie con una cucharita(reserve la parte superior cortada). Espolvoree los tomates con sal y colóquelos boca abajo en una bandeja oen un plato para q se escurran.


2-ponga en el vaso el beicon y los champiñones y programe 8 min/100º/vel cuchara.Vierta el contenido del vaso en el cestllo colocado sobre un bol para  escurra.


3-precalinete el horno a 210ºC.


4-añana el el queso de cabra de rulo, las hierbas aromáticas secas variadas, la pimienta molida y los champiñones y el beicon reservado y mezclee 30 seg/giro inverso/vel cuchara.Rellene los tomates con la mezcla y coloquelos en una fuente d ehorno. Tape los tomates con la tapa reservada.


5-hornee durante 35 min (210º). RE¡etire del horno y surva inmediatamente.


 

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