Thermomix® Tarragona

Teresa Tules Alejandro

Hola !. Soy Tere Tules agente comercial de Thermomix® en Tarragona.   Bienvenidos a mi blog de Thermomix®

Hola !. Soy Tere Tules agente comercial de Thermomix® en Tarragona.   Bienvenidos a mi blog de Thermomix®

Crema de esparragos trigueros

15 abril 2015
15 abril 2015
Categoría:
  1. Hola tod@s .
  • Época del año que podemos disfrutar de los espárragos. Finales de invierno mediados de abril,  son los mas sabrosos .Teniendo en cuenta su bajo contenido calórico y elevado contenido en fibra  . Ingrediente perfecto para consumir de diferentes  maneras,    tortilla ,  guarnición , sopas, cremas .Voy a esplicaros com preparar una fabulosa  crema de espárragos  con nuestro Thermomix® . Como  no, aprovechando el vapor que se genera en el vaso del Thermomix®  para cocinar con el recipiente  varoma.
INGREDIENTES; 1   manojo de espárragos  250gr 1   cebolla mediana 1   puerro  (solo la blanca) 1  diente de ajo 3  patatas medianas 3 huevos. 500gr de agua 40gr de aceite. sal , , pimienta negra PREPARACIÓN; Empezamos partiendo los espárragos  reservando la parte tierna en el recipiente varoma. Envolvemos los huevos en film transparente.Y los colocamos en el varoma.Junto con los espárragos y reservamos. Añadimos los tallos de los espárragos en el vaso del Thermomix®  ytroceamos 3 segundos a velocidad 5 . Añadimos el agua. Programamos 5 minut0s , temperatura varoma,  velocidad 5. Acabado el tiempo , colamos el fumet . Limpiar el vaso y añadimos las cebolla, el puerro y el diente de ajo.Y el aceite Troceamos  2 segundos a velocidad 5. Sofreimos 7minutos , temperatura 100gr  velocidad 1. Anadimos el agua, la sal , la pimienta y  1 patata. El resto de patata en el recipiente varoma a trozos pequeños. Colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 25minutos, temperatura varoma , velocidad 1. Acabado el tiempo   , retiramos el recipiente varoma. Esperamos a que baje la temperatura a 80º y  trituramos   1minuto,  velocidad 5  progresiva al 10. Pelar los huevos. Sirva la crema acompañada de los  esparragos ,  los trozos de patatas y  el  huevo. Espero que os guste .            
Solicita demostración
15 abril 2015