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Thermomix® Tarragona
Vanessa Sanchez Castellanos
Bienvenidos a mi blog! Soy de Tarragona.Aprendí a cocinar con Thermomix® y día a día intento sacar el mayor partido cocinando rico, fácil y sin perder nunca la creatividad!Si quieres conocer Thermomix® , no dudes en contactar conmigo.
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PASTEL FONDANT CERVEZA
01 March 2016De bizcocho de naranja y crema de chocolate.INGREDIENTES:Para el bicocho:
- 1 naranja de zumo
- 70 ml. de aceite de girasol
- 170 gr. de harina de repostería
- 250 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura de repostería- Fondant blanco
- Crema de cacao
- Pellizco sal
- Fondant blanco
- Fondant amarillo
- Colorante alimentario verde
- Conguitos
- Chocolate blanco fondant
- Precalienta el horno a 180°. Engrasa un molde de 30cm de diametro, espolvorea con harina y elimina el exceso de harina.
- Pon en el vaso el azúcar, los huevos y la naranja sin pelar y troceada en cuartos. Triture 3minutos/37°/vel.5.
- Añade el aceite de girasol y mezcle 5seg./vel.4.
- Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezcle 15seg./vel.3.
- Vierta la mezcla en el molde y hornee 40minutos a 180°.
- Deje enfriar dentro del molde unos minutos,desmolde y deje enfriar completamente en una rejilla.
- Con la ayuda de un un cortador redondo de 15cm de diámetro corta 3 circulos, crea 6 niveles y colocalos unos encima de otro poniendo una capa de crema de cacao entre cada uno de ellos y forma un cilindro. Unta todo el cilindro con crema de cacao para que se pegue el fondant.
- Con un poco de fondant amarillo haz la forma de un asa y reserva en la nevera para que endurezca un poco.
- Amasa el fondant amarillo para poder envolver envolver el cilindro, y haz una tapa con fondant blanco simulando la espuma de la cerveza. Coloca con la ayuda de palillos el asa reservad. Dejalo unos 30 minutos en la nevera.
- Pincha una pajita y envuelve la pajita con fondant,simulando la cerveza cayendo. Y ya puedes colocar una lata vacía.
- Para simular las olivas. Con la ayuda del microondas calienta de 20 en 20segundos unas honzas de chocolate blanco, y tinelo con colorante alimentario verde. Pincha con un palillo los conguitos, untalos y deja enfriar.
- Para simular las patatas con fondant amarillo con un palillo haz el dibujo ondulado.
- Y ya tienes un original, delicioso y espectacular pastel!