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Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

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Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

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Comprar Thermomix®

Lomo de Cerdo al vapor con mayonesa de chimichurri - Receta Thermomix® - Varoma

13 June 2020
13 June 2020
Categoría:


Nos sorprendió esta receta, espectacular! Perfecta cuando tienes muchos invitados, 12 raciones salen, el lomo se hace al Varoma, así que también puedes hacer una pieza un poco más grande.


Además, otra ventaja para cuando tienes invitados es, que se hace de un día para el otro, así que genial para tenerlo preparado con anterioridad y ese día dedicarte a otros platos.


La mayonesa muy buena, creo que la haremos también para acompañar otros platos. Mis invitados decían les recordaba a la salsa Delux del McDonals. ;-)


Espero que os guste!


Es una receta muy versátil, nos puede servir para picoteo,comida, merienda, cena.. Puedes comerlo tal cual o utilizarlos para hacer tostadas, bocadillos.... acompañado con pimiento, jamón, lo que se te ocurra.


Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri  (receta Cookidoo®)


Ingredientes


1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de tomillo seco
1 cucharadita de cayena molida
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de pimienta molida
1 - 2 dientes de ajo
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
400 g aceite de girasol
2 huevos
1 chorrito de zumo de limón
1000 g de lomo de cerdo en una pieza
750 g agua

Preparación



  1. Ponga en el vaso el orégano, el pimentón, el tomillo, la cayena molida, 1 cucharadita de sal y ½ cucharadita de pimienta. Mezcle 5 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.

  3. Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Reserve.

  4. Añada al vaso 2 cucharadas de la mezcla de especias, los huevos, 1 cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta y el zumo de limón. Programe 1 min 30 seg/80°C/vel 5. Sin quitar el cubilete, programe 3 min/vel 5 y vierta poco a poco el aceite sobre la tapa para que emulsione. Con la espátula, baje la mayonesa hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta en un tarro hermético y reserve en el frigorífico.

  5. Coloque el lomo de cerdo sobre una trozo grande de film transparente (aprox. 50x50 cm) y espolvoree toda la superficie con la mezcla de especias reservada. Envuelva el lomo con el film.

  6. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición con el lomo, tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel . Abra el Varoma y, con cuidado, dele la vuelta a la carne. Tape de nuevo el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma, deje templar la carne y, sin quitar el film, reserve en el frigorífico de un día para otro.

  7. Retire el film, corte la carne en lonchas finas y sirva con la mayonesa de chimichurri.


Trucos para usar el Varoma y sacarle todo el provecho


Me puedes seguir en Instagram @thermoterrin


 Si todavía no conoces el nuevo TM6, estaré encantada de enseñártelo en una demostración virtual. Quiero verlo


Un saludo,


Vanessa


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13 June 2020
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