Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Receta Thermomix® - Allioli - Trucos y consejos

29 May 2020
29 May 2020
Categoría:



Tremendo y espectacular!!


No se repite, no pica, dura muchísimo en la nevera al no llevar huevo, increíble!


Yo la he tenido 2 meses en la nevera perfecta!


Si no te liga, puedes volver a probar, te explico como al final.


Ingredientes:



  • Ingredientes

  • 250 g de aceite de girasol

  • 20 g de zumo de limón (por si los ajos son de la temporada pasada y están demasiados deshidratados.)

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 50 g de dientes de ajo pelados (como pelarlos con Thermomix® )

  • 1 cucharadita de sal


Preparación



  1. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese en ella los 250g aceite de girasol. Reserve.

  2. Ponga en el vaso el zumo de limón, los 50 g de aceite de oliva virgen extra, los ajos y la sal. Triture 3 min/vel 5.

  3. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Compruebe que están completamente triturados los ajos, si no es así, triture de nuevo, 1 min/vel 7. Debe quedar como una pasta.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Cierre el vaso y ponga el cubilete. Programe 4 min/vel 3 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso.

  5. Con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 2.5. Vierta en una salsera y sirva inmediatamente o vierta en un tarro hermético y conserve en el frigorífico.


Hay a quien se le resiste, y no le sale: 


Trucos y consejos:


- Comprobar que la crema de ajos esta sin ningún grumo o trozo, debajo de las cuchillas, revisar con la espátula, sino repetir el paso de triturar. La crema de ajo con partículas bien finas, indispensable para que emulsione.


- Antes de empezar a verter los 250g de aceite reservados, tienes que esperar unos 5 seg, y lo dejas caer en la tapa en hilo muy fino durante los 4 minutos.


- Volver a intentar. Si no te llegara a salir, puedes pasar la mezcla por un colador, separando la crema de ajo, del aceite, y volver a hacer el paso 4.


La habéis probado? Te ha salido? 


Merece la pena volverlo a intentar!


P.D.: la primera vez en casa no salió, al principio se vertió mucho aceite, y la segunda y restantes estupenda.


- Puedes seguirme en Instagram, muchos trucos más: @thermoterrin


- Truco limpieza 


- Todavía no conoces TM6? aquí


Un saludo,


Vanessa

Solicita demostración