advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Receta Thermomix® - Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán

28 May 2020
28 May 2020
Categoría:







Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán


Simplemente me encantó. Se ha convertido en mi bizcocho favorito.


Tiempo de preparación: 15min 


Tiempo total: 2h 20min 


Raciones: 12 raciones


Ingredientes



  • 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)

  • 220 g de zanahoria en trozos

  • 150 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para untar)

  • 200 g de azúcar (140 g dátiles deshuesados, triturados 10seg, vel.10)

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita de vainilla líquida

  • 200 g de almendra molida

  • 100 g de coco rallado


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde silicona aprox. (Ø 24 cm) o forre con papel de hornear un molde desmontable y después úntelo con mantequilla a temperatura ambiente. 


  2. Ponga en el vaso los pistachos y pique 3 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.

  3. Ponga en el vaso las zanahorias y trocee 6 seg/vel 5. Vierta en el bol con los pistachos y reserve.

  4. Ponga en el vaso la mantequilla y funda 2 min/100°C/vel 1. Retire a otro bol y reserve.

  5. Ponga en el vaso el azúcar(o los dátiles en el paso 7), los huevos, y la vainilla y bata 3 min/vel 4.

  6. Añada la almendra molida, el coco rallado y la mantequilla fundida reservada y bata 30 seg/vel 4.

  7. Incorpore las zanahorias y los pistachos troceados reservados y mezcle 10 seg/vel 4. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado y reparta uniformemente con la espátula.

  8. Hornee durante 45-50 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar durante 40 minutos dentro del molde. Después, desmolde y coloque el bizcocho sobre una rejilla. Deje enfriar durante aprox. 40 minutos más. Lave el vaso.


Utensilios útiles


horno, papel de hornear, molde desmontable (Ø 24 cm), rejilla


Si todavía no conoces el nuevo Tm6, solicita demostración sin compromiso, estaré encantada de atenderte.


Conoce Thermomix® Tm6 aquí  


Puedes seguirme en Instagram @thermoterrin 



Un saludo,




Vanessa

Solicita demostración
28 May 2020
icon-print-2