Receta Thermomix® - como hacer Panko casero

#Técnicas básicas 13 junio 2020


Te puedes descargar esta imagen para tenerla siempre a mano.



Panko.


Lo has usado alguna vez?




Es un rebozado típico japonés, que le da más textura, queda más crujiente y es más digestivo.




Te animo a usarlo, y es muy fácil de hacer en casa, para rebozar: berenjenas, pollo, croquetas, nuggets...




Acuérdate que también tienes en mi perfil como hacer pan de molde sin corteza en el Varoma.



Así ya es todo casero
;-)








Recetas en Cookidoo® que utilizan Panko.



- Pechugas de pollo al curry con arroz 



  • - Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza.

  • - Buffalo chicken mozzarell
    a

  • - Pechuga de pavo con costra de frutos secos.


Me encanta hacer la materia prima, así asegurarme que no lleva conservantes, ni colorante, aditivos.


Y la verdad que Thermomix® te lo pone muy fácil.


Si todavía no disfrutas de las ventajas de Thermomix® . rellena "solicitar demo", y reserva tu demostración sin compromiso, disfruta de una experiencia culinaria online, y en cuanto cese el estado de alarma, si prefieres en tu domicilio o en nuestra sala.






Quieres conocer más sobre Thermomix® ver


Quieres conocer los beneficios y ahorro al comprar Thermomix® ver


Un saludo,


Vanessa