Receta Thermomix® - como hacer Panko casero
#Técnicas básicas 13 junio 2020
Te puedes descargar esta imagen para tenerla siempre a mano.
Panko.
Lo has usado alguna vez?
Es un rebozado típico japonés, que le da más textura, queda más crujiente y es más digestivo.
Te animo a usarlo, y es muy fácil de hacer en casa, para rebozar: berenjenas, pollo, croquetas, nuggets...
Acuérdate que también tienes en mi perfil como hacer pan de molde sin corteza en el Varoma.
Así ya es todo casero
;-)
Recetas en Cookidoo® que utilizan Panko.
- Pechugas de pollo al curry con arroz
- - Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza.
- - Buffalo chicken mozzarell
a - - Pechuga de pavo con costra de frutos secos.
Me encanta hacer la materia prima, así asegurarme que no lleva conservantes, ni colorante, aditivos.
Y la verdad que Thermomix® te lo pone muy fácil.
Si todavía no disfrutas de las ventajas de Thermomix® . rellena "solicitar demo", y reserva tu demostración sin compromiso, disfruta de una experiencia culinaria online, y en cuanto cese el estado de alarma, si prefieres en tu domicilio o en nuestra sala.
Quieres conocer más sobre Thermomix® ver
Quieres conocer los beneficios y ahorro al comprar Thermomix® ver
Un saludo,
Vanessa