advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Receta Thermomix® - Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta

30 June 2020
30 June 2020



Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta




Tiempo de preparación
 20min 


Tiempo total
 1h 10min 


Raciones
 18 unidades


Receta en Cookidoo®, la puedes realizar en cocina guiada.


Ingredientes



  • 100 g de queso parmesano

  • 1200 g de agua

  • 300 g de espinacas congeladas

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 diente de ajo

  • 30 g de aceite de oliva

  • 1 lámina de masa de hojaldre

  • 1 huevo batido

  • 100 g de queso feta en dados de aprox. 0,5 cm


Preparación



  1. Ponga en el vaso el queso parmesaso y ralle 30 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso el agua y caliente 12 min/100°C/vel 1.

  3. Introduzca el cestillo con las espinacas y la sal. Programe 10 min/100°C/vel 3. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, deje escurrir las espinacas y vacíe el vaso.

  4. Ponga en el vaso el ajo y el aceite, trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.

  5. Añada las espinacas muy bien escurridas y sofría 5 min/120°C/vel 1. Retire a un bol y deje enfriar durante 30 minutos.

  6. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja con papel de hornear y reserve.

  7. Extienda la lámina de hojaldre en una mesa de trabajo y pincélela con el huevo batido. Distribuya las espinacas sobre el hojaldre, dejando un borde de 2 cm libre en uno de los extremos más largos. Espolvoree el queso parmesano reservado y reparta el queso feta. Enrolle el hojaldre como si fuera un brazo de gitano, córtelo en rodajas de 1,5 cm de grosor y colóquelas en la bandeja de horno. Con ayuda de la espátula, presione ligeramente cada rodaja y pincele con el huevo batido.

  8. Hornee durante 20 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y sirva.


Aquí podrás ver algunos de los platos que voy cocinando, comentarios y truquillos @thermoterrin


Si quieres más información, saber más Thermomix® , ponte en contacto conmigo desde "solicitar demo" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación, estaré encantada de atenderte.


 Conocer más el nuevo Tm6 Aquí


Un saludo,


Vanessa

Solicita demostración