advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

Descubre Thermomix®

Solicitar demostración sin compromiso

Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

Comprar Thermomix®

Receta Thermomix® - Fricandó - Ternera en salsa

11 December 2019
11 December 2019
Categoría:





FRICANDÓ


Unos de los platos más conocidos de la cocina catalana y de los más antiguos.


Es una receta que esta muy buena de las de sucar pan y dejar el plato limpio. 


Si la realizas el día anterior, aún esta más buena, al reposar y mezclarse bien todos los sabores.


Sencilla fácil y de éxito asegurado!




Ingredientes

Para la picada



  • 1 ñora

  • 20 g almendras

  • 20 g avellanas

  • 1 nuez

  • 1 diente de ajo

  • 3-4 hojas de perejil


Fricandó: 



  • 25 gr. de setas deshidratadas 

  • 350 gr. de agua caliente

  • 300 gr. de cebolla cortada en cuartos

  • 3 dientes de ajo

  • 100 gr. de aceite de oliva

  • 100 gr. de tomate triturado



  • sal y pimienta

  • 50 gr. de harina

  • 800 gr. de filetes de ternera (de la culata de la espaldilla o llana) cortados en 2 o 3 trozos

  • 100 gr. de brandy vino


PREPARACIÓN



  1. Pon los ingredientes de la picada en el vaso y programa 5 segundos a velocidad 7. Retira y reserva.

  2. Hidrata las setas con el agua en un bol durante unos 15 minutos. 

  3. Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programa 3 segundos a velocidad 5.

  4. Sofría programando 10 minutos varoma velocidad cuchara.

  5. Añade el tomate, salpimenta y programa 5 minutos varoma velocidad cuchara.  

  6. Salpimenta y enharina ligeramente la carne y añádela al vaso y programa 2 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara .

  7. Incorpore la picada, las setas y el agua de remojo y el vino y programa 30 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara. 

  8. Vuelca en una fuente y sirve. 


Espero que te guste tanto como a mi.


Ternera al brandy con setas (sin picada) Ver


Si todavía no conoces Thermomix® pincha aquí


Sígueme en Instagram @thermoterrin


Un saludo,


Vanessa

Solicita demostración
11 December 2019
icon-print-2