Thermomix® Tarragona

Vanessa Villegas Terrin

Hola, mi nombre es Vanessa, soy representante, agente comercial de Thermomix® .

Hace años que me apasiona el mundo Thermomix® , si quieres ver las maravillas que puede hacer, y lo fácil que es cocinar con Thermomix® ... te regalo una experiencia culinaria. Puedes comprar Thermomix® con o sin demostración, en ambos casos, después estaré encantada de acompañarte en esta estupenda aventura.

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Si ya disfrutas de este maravilloso mundo, desde aquí me gustaría informarte de recetas, trucos, promociones, consejos para sacarle el mayor partido.

Saludos,

Vanessa

Agente comercial de Tarragona, y muy cerquita de Barcelona. 

Si vives en España estaré encantada de atenderte.

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Receta Thermomix® - Garbanzos a la catalana

23 September 2020
23 September 2020



Una receta rápida de hacer, cuando ya tienes los garbanzos cocidos.


De sabor muy bueno, seguro repetimos en casa.


Lo fácil y rápido que es hacer un cena/comida diferente y de chef en casa con Thermomix® .


Tiempo de preparación: 15min 


Tiempo total: 35min 


Raciones: 4 raciones




Ingredientes



  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 4 dientes de ajo

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • 10 - 12 almendras tostadas sin sal

  • 2 galletas maría

  • ½ cucharadita de sal

  • o bien ½ pastilla de caldo de carne

  • 2 tomates maduros en trozos (300 g)

  • 100 g de cebolla en trozos

  • 30 g de aceite de oliva

  • 50 g de vino blanco

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)

  • 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos

  • 200 g de agua caliente

  • 2 huevos duros


Preparación



  1. Ponga en el vaso el perejil, 2 dientes de ajo, el azafrán, las almendras, las galletas y la sal. Pique 6 seg/vel 6. Retire la picada a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso los tomates y triture 20 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso la cebolla, 2 dientes de ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

  4. Agregue el tomate triturado y sofría 9 min/120°C/vel 1.

  5. Incorpore el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.

  6. Añada la picada reservada, los garbanzos, la butifarra y el agua. Programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una sopera y sirva con los huevos duros en cuartos o picados.


Receta en cocina guiada en Cookidoo®


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Un saludo 


Vanessa

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